Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? Certains ingrédients doivent être changer pour une version végétale ;) (parmesan, feta et yaourt grec)

Le mois de décembre commence et Noël arrive à grand pas!...il est donc tout naturel de commencer à préparer et à présenter des petites idées pour les repas de fin d'année. On commence avec cette étoile de saucisses feuilletées pour l'apéritif. J'avais...

Le mois de décembre commence e t Noël arrive à grand pas!...il est donc tout naturel de commencer à préparer et à présenter des petites idées pour les repas de fin d'année. On commence avec cette étoile de saucisses feuilletées pour l'apéritif. J'avais...

Good vegetable Apero légumes crudité

mamie de 9 bouts de choux j'aime la création, les cartes tableaux la broderie et le pergamano

Tartinade de chèvre au citron et au basilic

Tartinade de chèvre. Tout simplement merveilleuse ! Un chèvre frais du type "petit Billy" huile d'olive feuilles de basilic frais finement ciselé 1 citron (zeste et la moitié du jus jus) fleur de sel, poivre de Sichuan un peu de lait si besoin Ecrasez...

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux de farine de comté (ou gruyère) râpé de lardons de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre ( a tester avec du foie gras )

Rillette de chorizo

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - Chorizo Fort - Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais Et dire que c'est si simple !!

Ricotta fouettée à l'huile d'olive et au citron. À tartiner ou pour y plonger des bâtonnets de légumes. - WHIPPED RICOTTA WITH LEMON AND OLIVE OIL

Ricotta fouettée à l'huile d'olive et au citron. À tartiner ou pour y plonger des bâtonnets de légumes.

Cannelés comté-chorizo ! Un régal :)

Cannelés comté-chorizo ! Faire griller le chorizo avant, pour évacuer le surplus de gras. Faire reposer la pâte 24 heures. Commencer par une cuisson très chaude 30 minutes de cuisson au total.

Ma Cuisine et Vous | Verrine betteraves et boursin | Préparation : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de betteraves cuites 1...

Je l ai fait pour le réveillon de Noel, avec de la creme fouettée et fromage de chèvre frais sur la couche du dessus . En déco, ciboulette et oeuf de truite. Tout le monde a aimé.

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