Peanut Butter Oatmeal Cookies — No oil, no flour, no eggs, and no added sugar

Healthy Peanut Butter Oatmeal Cookies

Une recette de brioche salée fourrée au pesto, à tremper dans du camembert coulant... Jolie, goûteuse, moelleuse! Pour un super brunch

Brioche butchy au pesto & camembert rôti

Brioches Brioche au potimarron Brioche russe Brioche tressée Cinnamon pumpkin rolls / Roulés potimarron cannelle Pain de mie au Tang Zhong Pains Buns maison Mini...

Yummie

Quinoa au lait d’amande

– 1 verre de quinoa – 3 verres de lait d’amande – 1 gousse de vanille fendue (facultatif) – 5 cuillères à soupe de sucre de canne au lait d'amande, rincer le quinoa avant cuisson pour éviter l'amertume (sans gluten, sans lactose)

#2. Congelez des herbes fraîches dans de l'huile d'olive pour pouvoir les utiliser lorsque ce n'est plus la saison - 10 astuces cuisine (au top) qui vous faciliteront la vie !

torta de Espinaca, solo que en cuadritos y horneada. Une super astuce : congelez vos herbes fraîches dans de l'huile d'olive. Ajoutés à des pâtes, de la soupe ou des légumes, ces cubes révèleront toute la saveur de vos plats.

Brioche sans beurre et sans oeuf (de Christophe Michalak)

Brioche sans beurre et sans oeuf (de Christophe Michalak) - de lait (de vache ou végétal) - d’huile - 1 CS d’extrait de vanille - de farine - de sucre - de sel - 1 sachet de levure de boulanger - badinage lait - 25 minutes à

Totalement irrésistible.  Ultra moelleuse. Vegan. Quasiment sans matière grasse

septembre 2015 : ça y est, je l'ai testée, elle a super bien levé et était très bonne ! J'en ai congelé une partie pour d'autres petits déjeuners, et je la referai, c'est sûr ! Testée et approuvée par Moiselle Eve !

Beurre de pommes - vegan

800 g. de pommes Bio 70 g. de sirop d’agave 1 cs de vinaigre de cidre biologique de purée d’amande gousse de vanille 1 pincée de cannelle (ou cardamome) cc d’épices à pain d’épice cc de fleur de sel

Le fondant magique au chocolat (sans oeuf, sans farine, sans beurre)

Fondant magique sarrasin-chocolat - vegan, sans gluten (au flocons de sarrasin et purée de noisette) 100 g de flocons de sarrasin 250 ml de lait d’avoine 150 g de chocolat noir 60 g de sucre intégral 50 g de purée de noisette

Fromage végétal aux noix de cajou, ail et fines herbes : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2015/12/fromage-vegetal-aux-noix-de-cajou-ail.html

Testé = Très bon Ça fait deux fois que je la fais et la fois j ai rajouté 2 grosses cs de levure maltée et c'est une vraie tuerie !!! Avec une échalotte une grosse poignée de persil et de coriandre, c'est hyper goûteux

Broccoli Quinoa Burgers | 27 Delicious And Healthy Meals With No Meat #vegan #recipe #vegetarian #recipes #healthy

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