Carottes rôties au miel et au thym - Elle Mijote Quelque Chose
Ces carottes rôties au miel et au thym sont pleines de saveurs. Des carottes tendres et juteuses à la fois. Une recette simple et élégante !
Patate douce rôtie, avec sa sauce au yaourt et ses épinards à la poêle
Une patate douce rôtie et garnie d'épinards et d'une délicieuse sauce yaourt et citron. Une manière originale de manger les épinards!
Velouté de panais, croûtons et lardons pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Velouté de panais, croûtons et lardons" : Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement.Versez 1 l d’eau, la crème et le lait dans une grande casserole. Salez légèrement et portez à ébullition. Plongez-y les panais et laissez cuire 30 mn...
Pâtes aux champignons et aux épinards (vegan) - Les recettes de Julie Gri
Les pâtes, c’est un classique quand on veut cuisiner rapidement mais cela ne veut pas dire qu’il suffit d’ouvrir un bocal de sauce...
Oeuf forestier à la courge
On passe à l’automne? J’aime cette saison… les feuilles qui tombent, l’arrivée des courges, les couleurs qui changent… bref, pour aujourd’hui, j’ai décidé d’anticiper la saison avec cette petite recette d’oeuf forestier à la purée…
Purée de potiron & panais, allumettes de lardons grillées
j'ai mélangé du potiron et du panais, deux légumes d'hiver que j'aime beaucoup en soupe. Et voilà le résultat !
Boulettes Végétaliennes aux Pois Chiches eet Sauce Asiatique
Cette sauce c'est la révélation du jour, elle est collante, savoureuse et bien parfumée. Servies avec ces boulettes c'est la combinaison idéale.
Salade de lentilles tikka massala en 2020 | Recettes de cuisine, Recette asiatique et Salade de lent
Velouté de patate douce au lait de coco et épices
Une soupe saine et réconfortante à base de patate douce, lait de coco et épices !
Tofu caramélisé à l’érable
Poêlée de patates douces aux oignons rouges, lard et fromage
Une recette aux saveurs sucrées salées que vous pourrez servir aussi bien aux adultes qu'aux enfants de plus de 12 mois. Un régal.
Peanut Butter Chocolate Chip Cookies — dolly and oatmeal
amesy is at the point where he's emerging from that infant-baby stage into what seems like an older baby stage. he'll be 8 months old this saturday, and while i definitely cannot say the time has flown by (by any means), i've certainly felt a very noticeable shift. he's in an int
Gratin de quinoa aux épinards et noisettes grillées
Quiche chèvre, figues, miel - Meg&cook
Une quiche qui sent bon l’été avec une base de pâte brisée à l’huile d’olive pour encore plus de saveurs ! Ingrédients pour la pâte : 250g de farine 50g d’huile d’olive 1 oeuf 3 à 4 cL d’eau sel Mélanger la farine avec l’huile d’olive. Sabler entre vos mains. Ajouter l’oeuf, le sel et un peu d’eau. Pétrir puis ajouter le reste d’eau petit à petit. Former une boule, envelopper dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2h. Etaler la pâte dans votre moule, puis replacer au frais…
Le beurre de pommes (végane)
Le jour ou j’ai entendu le nom de cette recette, je salivais rien qu’en imaginant le goût que cela pouvait avoir, mais c’était sans imaginer combien c’était bon. Je me suis...