Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux 10 branches de persil 10 grosses feuilles de basilic 5 brins 2 gousses d'ail 2 pincées d'Espelette Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Placez les...

Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux

De vous à moi...: Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

Recette - Filets de sole aux poireaux - Proposée par 750 grammes

Filets de sole aux poireaux

vous propose la recette "Filets de sole aux poireaux" publiée par

Moules au roquefort : Recette de Moules au roquefort - Marmiton

Moules au roquefort

Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le

Pâté de saumon, crevette et coco: - 2 pavés de saumon - de crevettes - de lait de coco - de crème liquide - 4 oeufs - de pain de mie - 1 citron vert - 1 c.à café de curry en poudre - sel et poivre

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués une dizaine de tomates cerise 150 gr de feta 2 gousses d'ail 2 branches de persil quelques tiges de ciboulette poivre noir

Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer

Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer

Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer – Ingrédients de la recette : 6 petits pavés de saumon, 6 petits filets de cabillaud, 500 g de fruits de mer surgelés, 25 cl de crème fraîche

Riz safrané aux calamars

Riz safrané aux calamars

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : g de dos de cabillaud petits oignons poireaux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère...

Blanquette de lotte une recette onctueuse, crémeuse tout en douceur et en finesse

A réaliser avec du cabillaud pour une recette familiale ou avec lotte et girolles pour les fêtes, on peut aussi ajouter des noix de Saint-Jacques.

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