Terrines

Collection by Lorenzi julien

11 
Pins
lorenzi julien
Préparez de délicieuses courgettes marinées pour l'apéro !

Des courgettes marinées pour l'apéritif !

·
165 reviews
·
23 minutes
·

Préparez de délicieuses courgettes marinées pour l'apéro !

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Tapissez les moules à tartelettes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sucre en poudre.Répartissez les tomates dans les moules (serrez-les bien car elles vont perdre du volume en cuisant). Poivrez et mettez au four pour environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates rendent leur jus et soient caramélisées.Pendant ce temps, découpez des disques de pâtes de la taille des moules à l'emporte-pièce. Piquez-les avec une fourchet...

Recette tatins de tomates cerises à la tapenade

Des tartelettes un peu chics ? Voici les tatins de tomates cerises à la tapenade. Une recette gourmande, idéale pour l'été.

Terrine de poivrons à la ricotta

Terrine de poivrons à la ricotta, miel et basilic

Pour une entrée prête d'avance, fraîche, légère et colorée en été, essayez cette recette savoureuse de terrine de légumes ! Elle est réalisée à partir de tranches de poivrons grillées empilées avec une préparation à la ricotta, miel et basilic pour une association de saveurs sucrées-salées très agréable.

houmous avocat

Houmous express à l’avocat et au citron vert – #BatailleFood27 | Un "Flo" de bonnes choses

Dès que j’ai connu le thème de la Bataille Food 27ème édition organisée par Bénédicte du blog Fais moi croquer !, l’avocat, j’ai su que j’aimerais tout de suite et surtout que vu comme j’aime ce fruit, ne choisir qu’une recette sera bien difficile pour moi :p La Bataille Food c’est quoi ? Un défi […]

Recette Soupe froide carotte, coco, citron vert par oupslala25 - recette de la catégorie Soupes

Soupe froide carotte, coco, citron vert

·
51 reviews
·
45 minutes
·

Recette Soupe froide carotte, coco, citron vert par oupslala25 - recette de la catégorie Soupes

Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

·
4 reviews
·
25 minutes
·

Une recette du chef Eric Reithler pour Puget. Photo : ©Alessandra Pizzi pour Puget

Cheesecakes herbes fraîches, pistaches et rubans de Serrano aoste

Cheesecakes herbes fraîches, pistaches et rubans de Serrano aoste

Cheesecakes herbes fraîches, pistaches et rubans de Serrano aoste

tartare de tomates

Tartare de tomates et mozzarella en mille-feuille

Un tartare de tomate et mozzarella en mille-feuille au pesto, une entrée rafraichissante pour un beau repas estival aux saveurs italiennes.

Ma Cuisine et Vous, petites verrines pour un apéritif gourmand

Verrine betteraves et boursin

Ma Cuisine et Vous, petites verrines pour un apéritif gourmand

Amuse-gueule - Végétarien

Tapenade aux courgettes

·
8 reviews
·
20 minutes
·

courgette, olive verte, huile d'olive, ail, sel, poivre

Cheese cake au saumon avec Philadelphia®

Se connecter

Préparez un Cheese cake au saumon avec Philadelphia ® et Ma Vie en Couleurs