Mazzoleni
D'autres idées de Mazzoleni
Cheesecake au concombre et à la menthe, à servir en petits carrés qui se dégustent du bout des doigts à l'apéritif.

Cheesecake au concombre et à la menthe 1 concombre 250 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de menthe ciselée 25 cl de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine 100 g de biscuits apéritifs (de type TUC) 65 g de beurre Poivre au moulin

des verrines de cocktail de fruits de mer

verrines de cocktail de fruits de mer 1 kg de fruits de mer. 1 pomme (Granny ou Pink Lady). La chair d’un pomelo rose. Vinaigre balsamique. Sel et poivre. 1 c. à soupe d’huile d’olive.

Panier de Saison » Tartare d’avocat au crabe ou comment revisiter les classiques?

C’est une entrée hyper fraîche que je te propose aujourd’hui. Ma cuisine est toujours en plein chantier mais j’avais fait cette entrée en juin lors d’un dîner de copains. Je…

Le &Jeu teste pour vous& reprend du service... C'est donc pour cette recette que vous avez voté cette semaine, la voici donc! Les tomates, c'est LE produit phare de l'été, il faut donc l'accomoder de diverses manières et ce gratin est juste délicieux......

Le &Jeu teste pour vous& repre du service... C'est donc pour cette recette que vous avez voté cette semaine, la voici donc! Les tomates, c'est LE produit phare de l'été, il faut donc l'accomoder de diverses manières et ce gratin est juste délicieux......

Crêpes trous

Après la sélection de recettes salées spéciales Ramadan , voici le récap des recettes sucrées.. j'en profite pour souhaiter un bon Ramadan à tous mes lectrices et lecteurs concernés! Mhalabia (mouhalabia) Chebakia marocaine Flan au lait concentré sucré...

DSC_1680

Il y a souvent des recetttes trés simples à faire et qui sont vraiment parfaites. Cette terrine dont la recette est tirée de mes classeurs... - Page 3