Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Brioche russe ~ recipe in French however great pictures showing how to make this attractive loaf

Holiday Cranberry and Pomegranate PavlovaThe crunchy outer layer of this holiday cranberry and pomegranate pavlova with melt-in-your-mouth marshmallowy meringue inside topped with heavenly marbled mascarpone cream and berries is a pure festive paradise in your mouth!

Holiday Cranberry and Pomegranate Pavlova

Holiday Cranberry and Pomegranate PavlovaThe crunchy outer layer of this holiday cranberry and pomegranate pavlova with melt-in-your-mouth marshmallowy meringue inside topped with heavenly marbled mascarpone cream and berries is a pure festive paradise

Gaufres de liège de Philippe Conticini - Gaufres liégeoises - Pâte levée au sucre perlé

Gaufres de liège de Monsieur Conticini - A la table de Gaelle

Gaufres de liège de Philippe Conticini - Gaufres liégeoises - Pâte levée au sucre perlé

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart

C'est la recette de dessert qui fait waououououh ! Et pourtant c'est tellement simple à réaliser. Dans "confidences sucrées" Ed Agnès Vien...

C'est la recette de dessert qui fait waououououh ! Et pourtant c'est tellement simple à réaliser. Dans "confidences sucrées" Ed Agnès Vien...

Moelleux au chocolat (part II ;-)

Moelleux au chocolat du Ritz

Moelleux au chocolat (part II ;-)

Madeleines à la vanille et au citron

Madeleines à la vanille et au citron

These precious little cakes are easy to make and make the perfect sweet for holiday entertaining. Enjoy soft, delicate  Madeleines fresh from the oven, or

Gateau tendre à la rhubarbe

Gateau tendre à la rhubarbe

Sweet Tarts, Brioche, Lilac, Casserole, Fruit, Gateaux Cake, Risotto, Barbecues, Biscuits

Cette recette est issue du livre « Rêves de Pâtissier » par Pierre Hermé.     Ingrédients pour 12 madeleines : 100g de farine 3g de levure chimique 100g de beurre 12…

Les madeleines par Pierre Hermé

Cette recette est issue du livre « Rêves de Pâtissier » par Pierre Hermé. Ingrédients pour 12 madeleines : 100g de farine 3g de levure chimique 100g de beurre 12…

Mousse glacée légère à la framboise avec blancs d oeufs

Mousse glacée légère à la framboise

Mousse glacée légère à la framboise avec blancs d oeufs

une recette de pavlova croustillant et moelleux à la crème de citron et aux myrtilles saupoudré de sucre semoule

▷ 1001+ variations gourmandes autour de la recette pavlova

Lemon Curd Pavlova - A delicious, light and fresh dessert, with a meringue base and a light lemon curd topping. Garnished with fresh lemon slices, blueberries, mint leaves and powdered sugar.

Mes gaufres préférées, celle de Christophe Felder!

Mes gaufres préférées, celle de Christophe Felder! - mirliton

Mes gaufres préférées, celle de Christophe Felder!

SUBLIME ET MOELLEUX ! Connaissez-vous le gâteau nommé verre de lait ? Si vous n’y avez jamais goûté, vous devriez en faire l’essai. Il se rapproche du gâteau au yaourt, et se prépare facilement avec une seule mesure pour les ingrédients, et celle-ci correspond à 1 verre de 25cl (250ml). Voici maintenant les étapes qui …

SUBLIME ET MOELLEUX ! Connaissez-vous le gâteau nommé verre de lait ? Si vous n’y avez jamais goûté, vous devriez en faire l’essai. Il se rapproche du gâteau au yaourt, et se prépare facilement avec une seule mesure pour les ingrédients, et celle-ci correspond à 1 verre de 25cl (250ml). Voici maintenant les étapes qui …

Délice au cappuccino

Délice au cappuccino

Pinterest
Search