Recettes

Need Salad Recipes? This Chart Shows All the Topping Combos You Could Ever Want

Idées de mélanges d'ingrédients pour des salades goûteuses et variées. On pourrait presque manger une salade différente chaque jour pendant tout l'été

Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques de...

Des pommes de terre aux saucisses et à la mozzarella. (Forget bacon bits — sausage is the best topping for a creamy baked potato) (http://amp.tastemade.com/videos/creamy-stuffed-baked-potato-with-sausage.html)

Creamy Stuffed Baked Potato with Sausage

Des pommes de terre aux saucisses et à la mozzarella. (Forget bacon bits — sausage is the best topping for a creamy baked potato) (http://amp.tastemade.com/videos/creamy-stuffed-baked-potato-with-sausage.html)

Brochettes apéritives : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Brochettes apéritives : Diet & Délices - Recettes apéritif dietétiques

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

Boulettes apéritives au surimi. de miettes de surimi portions de càs de jus de brins de ciboulette. Mélangez afin d'obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant Façonnez des boulettes et mettez les piques.

Baguette beurre à l'ail : 1 petite baguette précuite, 100 g de beurre salé, 4 gousses d'ail, 1 bouquet persil plat. Couper la baguette en tranche, sans aller jusqu'au bout (les tranches de pain doivent être jointes sur 2 cm environ). Hacher les gousses d'ail avec le persil. Mélanger le beurre mou, l'ail et le persil, pour former une pâte homogène. Tartiner ce mélange, entre les tranches de pain (des 2 côtés des tranches). Mettre au four à 180°C.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 petite baguette précuite 100 g de beurre salé Mettre au four à 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil plat

Tarte soleil de Provence

Tarte soleil de Provence

Tarte soleil de Provence Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 pâte feuilletée pur beurre 1 petite courgettes verte 1 petite courgettes jaune 2 fleurs de courgettes 8 tomates cerises 8 petites billes de mozzarella 50 g de féta 50 g de ricotta quelques feuille

Tagliatelles légères aux épinards et fromage blanc 0% : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/tagliatelles-legeres-aux-epinards-et-fromage-blanc-0.html

Tagliatelles légères aux épinards et fromage blanc 0%

Tagliatelles légères aux épinards et fromage blanc 220 g de tagliatelles fraîches 200 g d'épinards hachés 4 grosses c. à soupe de fromage blanc 1 noix de beurre allégé sel, poivre

Pinterest
Rechercher