Fondamentalement le kéfir d’eau de coco est de l’eau de coco fermentée. C’est une boisson probiotique incroyablement riche qui contient également des quantités très élevées de vitamines, de minéraux et d’électrolytes. Le contenu vitaminique et minéral de l’eau de coco inclut le bêta-carotène, la riboflavine, la thiamine, la niacine, l’acide pantothénique, les folates et les vitamines A, …

Le kéfir d'eau de coco peut aider à guérir l'intestin, améliorer la fonction immunitaire et prévenir le cancer. Voici comment le préparer

Cinnamon coconut water kefir is one of the easiest beverages to make for vibrant health. If you’re dealing with .

La lactofermentation où l'art de conserver ses légumes facilement comme frais ! — WWOOF France

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Rural Town Revamps Economy with Food Jobs: The Viroqua Story – Food Tank

Lactofermentation : tout ce qu'il faut savoir pour réaliser ses propres bocaux, yaourts... Mais également pain maison.

Faut-il ajouter un ferment dans une lacto-fermentation de légumes ?

Tout savoir sur la lacto-fermentation, un procédé de conservation hyper simple à faire

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Légumes lacto-fermentés en bocaux : on commence par les grands classsiques

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Comment fermenter les petites tomates cerises

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Tout savoir sur la lacto-fermentation, un procédé de conservation hyper simple à faire

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Concombres lacto-fermentés à l’aneth

Recette de Concombres lacto-fermentés à l’aneth

Pour vos conserves de légumes, rien de mieux que la lacto-fermentation!

As we got older, we were assigned garden duties. Namely, pulling weeds. But what began as a chore in the eyes of a child turned into a pleasure by the time Mom retired from gardening.

Cela faisait longtemps que je cherchais des grains de kéfir, tellement…                                                                                                                                                     Plus

Cela faisait longtemps que je cherchais des grains de kéfir, tellement… Plus

gingerbug pour faire son popre ginger ale et autres boissons pétillantes à base de jus de fruits ou infusions.

This is similar to the first uses of Ginger(to ferment it) for ginger ale and ginger ale sodas back when the ginger was actually fermented(filled with great bacteria's) --- A recipe you may want ---

Les surprenants avantages des probiotiques !

Natural fermentation of foods has been used long since history to preserve nutrients in food and break the food down to a more digestible form.

La recette de la choucroute vegan est enfin sur le blog! Chou fermenté, comment faire? - La Fée Stéphanie

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