Louis
D'autres idées de Louis
Feta grillée au sésame et au miel : Recette de Feta grillée au sésame et au miel - Marmiton

MAKE WITH TOFU Feta grillée au sésame et au miel : Recette de Feta grillée au sésame et au miel - Marmiton

300 grammes de courgette 200 grammes de carotte 350 grammes de pomme de terre 150 grammes d'épinard (en feuille) 1 oignon 150 millilitres d'eau 200 millilitres de crème de coco 1 c. à soupe de pâte de curry jaune 1 c. à café de coriandre en poudre 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre  veganisezvous.wordpress.com

Curry de légumes (végétalien) – Ingrédients : 300 grammes de courgette , 200 grammes de carotte , 350 grammes de pomme de terre , 150 grammes d'épinard (en feuille) , 1 ...

Avis aux amateurs de curry qui souhaitent garder la ligne avant d’affronter les fêtes de fin d’année… Vous allez ADORER cette recette de curry de courgettes et de crevettes au lait de...

Avis aux amateurs de curry qui souhaitent garder la ligne avant d’affronter les fêtes de fin d’année… Vous allez ADORER cette recette de curry de courgettes et de crevettes au lait de coco : un mets addictif, facile à préparer et tellement ...

Il vous faudra : Un pâte à pizza (faite à la main) Du fromage Des rondelles de chorizo (ou tout ce que vous voulez) Comment faire ? 1. Préparez deux cercles de pâte 2. Sur le premier, ajouter une tranche de fromage et des rondelles de chorizo 3. Recouvrez avec le second cercle de pâte …

Pizza gaufre. Perso j'ai utilisé la même idée sauf que j'en ai fait une calzone, j'ai aussi mis de l'emmental rappé a la place de la tranche de fromage et j’ai fait cuire dans mon grill au lieu d'un gaufrier.

Petit Wrap poulet & Kiri

Pour 16 wraps 5 tortillas 250 g fromage blanc 6 kiri 5 grosse feuille de salade 1 carotte concombre 5 tranche jambon de poulet 16 piques Dans un bol mélanger le fromage blanc et les Kiri pour obtenir un mélange homogène, saler et poivrer. Raper la... Plus

Comment faire dégonfler le ventre en 60 secondes avec cette recette simple - Santé Nutrition

Réduire son tour de ventre : 2 litres d’eau 1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé 1 concombre, pelé et en fines rondelles 1 citron bio de préférence, en fines rondelles 12 feuilles de menthe verte