Tranchant

2 followers
·
5 following
Tranchant
More ideas from Tranchant
Petits flan de saumon et ciboulette (3)

Petits flan de saumon et ciboulette (3)

DSC_3916

DSC_3916

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

taille-de-soutien-gorge-choisir

taille-de-soutien-gorge-choisir

Découvrez la recette Terrine de saumon rapide sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Terrine de saumon rapide sur cuisineactuelle.fr.

Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

Idées apéro dinatoire (feuilletés, bricks, verrines...). Plus de recettes d'apéritifs sur : www.enviedebienmanger.fr

Idées apéro dinatoire (feuilletés, bricks, verrines...). Plus de recettes d'apéritifs sur : www.enviedebienmanger.fr

menu d’une semaine de 23 points, un menu adapté au programme ww contenant des plats complets, équilibrés et très simples.

menu d’une semaine de 23 points, un menu adapté au programme ww contenant des plats complets, équilibrés et très simples.

brioche 500g de farine 250g de lait tiède 1 oeuf 4 cs de sucre 1 sachet de levure boulangère 1 cc de sel 70g de beurre mou

brioche 500g de farine 250g de lait tiède 1 oeuf 4 cs de sucre 1 sachet de levure boulangère 1 cc de sel 70g de beurre mou

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs  sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer  lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…