Recettes

Collection by Seb Koko

66 
Pins
Brochettes de crevettes marinées

Brochettes de crevettes marinées - Toutes les recettes et conseils de cuisine

Brochettes de crevettes marinées : Toutes les recettes et conseils de cuisine

Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses

Recette de Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses

Recette de Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Tarte au citron meringuée parfaite

Je dis M. Food & Blog Lifestyle en Normandie

Je dis M. est un blog culinaire et lifestyle en Normandie. Je dis M est un plaisir pour les papilles et pour les pupilles.

Tarte aux oignons et chèvre

Tarte aux oignons et chèvre - chefNini

Oignon, chèvre, noix et magret se mélangent dans cette tarte très simple à réaliser mais vraiment délicieuse. Le magret est ajouté au dernier moment pour ne pas le dessécher lors de la cuisson au four. 1- Mélangez tous les ingrédients de la pâte pour obtenir une boule homogène. 2- Laissez-la reposer 30min puis étalez-la et […]

Recette de Pâte à crêpe weight watchers (1PP/crêpe)

Recette de Pâte à crêpe weight watchers (1PP/crêpe). Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Gâteau Italien au citron et à la crème fraîche Fondant et trop bon  #gâteau #citron #goûter

GÂTEAU ITALIEN AU CITRON ET À LA CRÈME FRAÎCHE

La semaine dernière, j'ai épinglé cette recette sur Pinterest et beaucoup d'amis Facebook étaient bien curieux de savoir ce qu...

C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron):

The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron):

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Tarte au lemon curd de Pierre Hermé - Le blog de Patrick

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ......

15 recettes à moins de 200 calories | www.fourchette-et-bikini.fr

15 recettes à moins de 200 calories

Quand on pense aux recettes hypocaloriques des régimes minceur, on croit souvent qu'elles sont plates et sans saveur, nous démotivant, en tant qu'inconditionnel

Qui peut résister au duo chocolat/avoine? Pas moi!!! - Desserts - Ma Fourchette

Délicieuses barres qui marient parfaitement duo chocolat/avoine?

Je les appelle “carrés de bonheur”... Vous comprendrez pourquoi en les essayant!

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes - Blog de cuisine créative…

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Une tarte, délicieuse, au chocolat et caramel, que l'on peut simplifier pour la réaliser en 3 minutes chrono ! Vous pouvez choisir d' utiliser de la crème de caramel au beurre salé toute prête et une pâte sablée du commerce pour une version rapide. Tarte...

crostata ricotta e cioccolato bianco #food #recipe #ricetta #crostata #ricotta #chocolate #cioccolatobianco #easyrecipe

Crostata ricotta e cioccolato bianco, crostata facile e golosa

La crostata ricotta e cioccolato bianco è una golosa crostata, facile da fare e perfetta come fine pasto, ma anche a colazione o merenda.

Des recettes de pâtes pour les gourmands

Des Recettes De Pâtes Pour Les Gourmands

Les pâtes sont à mon avis le plat idéal pour survivre au froid de l’hiver ! Voici de délicieuses recettes de pâtes qui vont sans doute vous plaire.

CC-cuisine: Galette de Pérouges

Galette de Pérouges

La galette au sucre de Pérouges est la spécialité du village médiéval de Pérouges, dans la Dombes. Elle a été mise au point par l'Hostellerie du Vieux Pérouges, et adoptée par les restaurateurs et boulangers de la ville après les années 1950. Ma recette est adaptée aux capacités d'un four classique : doublez les proportions pour obtenir un diamètre de 50 à 60 cm et augmentez la température de cuisson à 300°C si vous êtes mieux équipé ! Ingrédients (pour 8 personnes) : Pâte : - 200 g de…