Louna Proutiere

Louna Proutiere

0 followers
·
9 followers
Louna Proutiere
More ideas from Louna
Apéritif, des idées - Verrine apéritif concombre, pomme et saumon fumé

Recipe Verrine apéritif concombre, pomme et saumon fumé by laetitia kamelion, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Entrées.

Verrines à l'avocat et aux deux tomates

Verrines à l'avocat et aux deux tomates

Recette FONDANT EXPRESSO :  Faire fondre 250 g de chocolat à 70 % de cacao avec 250 g de beurre. Battre 5 œufs avec 180 g de sucre, ajouter le chocolat puis ...

Recette FONDANT EXPRESSO : Faire fondre 250 g de chocolat à 70 % de cacao avec 250 g de beurre. Battre 5 œufs avec 180 g de sucre, ajouter le chocolat puis ...

Voici une recette sympa que j'ai trouvé sur le blog d’Élise dit à table, une recette qui tombait à pic car je venais de récupérer des courgettes rondes farcies du jardin de mon père. Alors illico-presto j'ai réalisé cette recette qui était très bonne...

Voici une recette sympa que j'ai trouvé sur le blog d’Élise dit à table, une recette qui tombait à pic car je venais de récupérer des courgettes rondes farcies du jardin de mon père. Alors illico-presto j'ai réalisé cette recette qui était très bonne...

Pour l'apéritif, il n'y a pas que les chips et les cacahouètes ! Ces verrines à l'avocat et au Thon se dégustent aussi en entrées.

Pour l'apéritif, il n'y a pas que les chips et les cacahouètes ! Ces verrines à l'avocat et au Thon se dégustent aussi en entrées.

Verrines avocat saumon fumé

Verrines avocat saumon fumé

Panna Cotta au caramel beurre salé #dessert #pannacotta #caramel

Panna Cotta au caramel beurre salé #dessert #pannacotta #caramel

Rochers au praliné – Ingrédients de la recette : 200 g de pralinoise, 50 g de chocolat noir à 70% de cacao, 75 g de crêpes dentelles, 25 noisettes entières

Rochers au praliné – Ingrédients de la recette : 200 g de pralinoise, 50 g de chocolat noir à 70% de cacao, 75 g de crêpes dentelles, 25 noisettes entières