préparation facile et rapide

Collection by Louzri Djamila

8 
Pins
 • 
10 
Followers
°°°° Parfait pour le brunch ! °°°° Peut être présenté dans des petites coupelles °°°°

Elle place du bacon dans un moule à muffins et y verse un délicieux mélange! Vous en saliverez!

Parfait pour le brunch!

Vous adorez le poisson mais ne savez pas lequel choisir ? En choisissant cette daurade grillée aux agrumes vous serez sûr(e) de faire le bon choix.

Daurade grillée four - Recette facile - Gourmand

·
13 reviews
·
20 minutes
·

Vous adorez le poisson mais ne savez pas lequel choisir ? En choisissant cette daurade grillée aux agrumes vous serez sûr(e) de faire le bon choix.

pommes de terre écrasées croustillantes

Pommes de terre écrasées croustillantes - MADE IN COOKING

Oh, le bel accompagnement pour une viande en fête ! C'est une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui se réalise...

Comment faire des épinards à la catalane. Recette facile. Apprenez à faire ce délicieux plat d’épinards sautés aux raisins secs et pignons de pin.

Recettes de cuisine pour cuisiner comme un chef !

Comment faire des épinards à la catalane. Recette facile. Apprenez à faire ce délicieux plat d’épinards sautés aux raisins secs et pignons de pin.

C'est le mi-mi, c'est le ra-ra, c'est le miracle de la recette salée en ce lundi ! Enjoy ;-*) Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet bien aplaties - 1/2 boule de mozzarella - quelques tomates séchées coupées en dés - du basilic (frais c'est...

Roulés de poulet, mozzarella, tomates séchées & basilic - Muffins love me

C'est le mi-mi, c'est le ra-ra, c'est le miracle de la recette salée en ce lundi ! Enjoy ;-*) Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet bien aplaties - 1/2 boule de mozzarella - quelques tomates séchées coupées en dés - du basilic (frais c'est...

Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini

Craquants fins et dorés à la noix de coco de Philippe Conticini - Patiseb

Pour 20 craquants Recette tirée...

- couper l’oignon en lamelles fines, les faire dorer dans l’huile d’olive chaude avec l’ail écrasée en mélangeant bien - Ajouter le poivron coupé en lamelles - Faire revenir le tout à feu doux quelques instants - Ajouter la tomate - Saler, poivrer, ajouter les épices,la harissa et le concentré de tomate - Laisser mijoter le tout 5 minutes puis ajouter un ou deux verres d’eau - Ajouter les piments et thon égoutté et laisser sécher 10mi environ la sauce, elle doit être épaisse et onctueuse…

OJJA AU THON - Plat tunisien - Plats Principaux

·
5845 reviews
·
30 minutes
·

- couper l’oignon en lamelles fines, les faire dorer dans l’huile d’olive chaude avec l’ail écrasée en mélangeant bien - Ajouter le poivron coupé en lamelles - Faire revenir le tout à feu doux quelques instants - Ajouter la tomate - Saler, poivrer, ajouter les épices,la harissa et le concentré de to

Blog plein d'idées recettes simples, légères et IG bas et bio

Gratin parmentier de patate douce au cheddar

Blog plein d'idées recettes simples et bio