C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau aux pommes crème frangipane - apple cake with cream frangipane

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

Mascarpone, Tiramisu, Sweet Recipes, Mousse, Creme, Thermomix, Biscuits, Nutrition, Foodies

Le vrai New-York cheesecake

Découvrez la recette Le vrai New-York cheesecake sur cuisineactuelle.

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bavarois léger aux fruits rouges

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

El Conde. fr: Les gaufres de Liège mettent les articles partitif...

El Conde. fr: Les gaufres de Liège mettent les articles partitif...

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak / 190 g flour 20 g of potato starch 90 g of icing sugar soft butter 35 g ground almonds 1 egg

Clafoutis d'automne aux pommes, poires et amandes (IG BAS) - Pear and Apple Autumn Clafoutis (Low GI)

Big Diabetes Free - Clafoutis dautomne aux pommes, poires et amandes (IG BAS) - Pear and Apple Autumn Clafoutis (Low GI) - Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks

On en entend souvent parler mais on se demande comment la faire ? Aujourd'hui nous vous proposons la recette de l'incontournable tarte tatin.

Comment préparer l’incontournable Tarte tatin ?

chichi.jpg

Churros (chichi) sans huile sans friture...sans culpabilité

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Mousse à la framboise : pour 3 personnes : purée 150 g, 3 blancs d'oeuf - 100 ml, 60 g sucre, 6 g de gélatine en poudre

recipe and photo from here This week's recipe is light and perfect for when you want a dessert that is not too rich. Mousse à la Fr.

Pinterest
Search