On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

Tartelettes au chèvre, miel et romarin - De délicieuses tartelettes à savourer en entrée avec de la salade ou à l'apéro.

Tartelettes au chèvre, miel et romarin

Tartelettes au chèvre, miel et romarin - De délicieuses tartelettes à savourer en entrée avec de la salade ou à l'apéro.

Avant de vous parler de ma recette, je voulais vous annoncer que je viens de créer la page Facebook de mon blog. Sur cette page, outre des liens vers mes articles, je partagerai avec vous mes découvertes culinaires et gourmandes, mes découvertes de produits...

tarte oignon, pomme, lardon, camembert - maybe no lardons, use red onions…

Une mousse mascarpone vanille et caramel beurre salé présentée ici en coupe et à laquelle j'ai rajouté des pommes cuites pour une note plus fruitée.

Une mousse mascarpone vanille et caramel beurre salé présentée ici en coupe et à laquelle j'ai rajouté des pommes cuites pour une note plus fruitée.

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes.

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes.

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Torsades au chocolat - Astuce vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Pour les grandes gourmandes uniquement ! Une recette de délicieux bonbons à faire soi-même.

Une super recette de bonbons maison

Jamba Juice Secret Menu Items: List of Every Off-Menu Item at Jamba Juice

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé - Cuisine et Vins de France

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé - Cuisine et Vins de France

Voici d’étonnantes verrines ! Dans la catégorie dessert, Amélie a remporté le premier prix de notre concours Vos recettes en vidéo, lancé à l’occasion du n° 300 du magazine Gourmand.

Recette de dessert : verrine Kinder Bueno

Voici d’étonnantes verrines ! Dans la catégorie dessert, Amélie a remporté le premier prix de notre concours Vos recettes en vidéo, lancé à l’occasion du n° 300 du magazine Gourmand.

On récapitule :  1. Étaler la confiture de lait sur les biscuits.  2. Réserver au frais.  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie.  4. Déposer les biscuits sur une grille surélevée.  5. Faire couler le chocolat sur les biscuits en enrobant tous les côtés sauf le dessous.  6. Laisser durcir au frais.

Twix maison - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Étaler la confiture de lait sur les biscuits. 2. Réserver au frais. 3. Faire fondre le chocolat au bain-marie. 4. Déposer les biscuits sur une grille surélevée. 5. Faire couler le chocolat sur les biscuits en enrobant tous les côtés sauf le dessous. 6. Laisser durcir au frais.

La recette de porc au caramel Thermomix ! Un incontournable pour tous les amateurs de saveur exotique et de sucré-salé à réaliser au TM5 ou au TM31.

La recette de porc au caramel Thermomix ! Un incontournable pour tous les amateurs de saveur exotique et de sucré-salé à réaliser au TM5 ou au TM31.

On récapitule : 1. Découper des triangles dans la pâte feuilletée. 2. Tartiner de crème fraîche, disposer une tranche de jambon et une tranche emmental. 3. Ajouter la noix de muscade. 4. Rouler la pâte comme un croissant. 5. Badigeonner d’œuf battu. 6. Enfourner à 200° pendant 20 minutes.

Croissants jambon fromage - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Découper des triangles dans la pâte feuilletée. 2. Tartiner de crème fraîche, disposer une tranche de jambon et une tranche emmental. 3. Ajouter la noix de muscade. 4. Rouler la pâte comme un croissant. 5. Badigeonner d’œuf battu. 6. Enfourner à 200° pendant 20 minutes.

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

Préparer des Bounty maison ? Facile ! Notre chef Cyrielle nous dévoile toutes ses astuces en vidéo pour réaliser ces délicieuses barres.

Bounty maison - recette facile - Gourmand

Préparer des Bounty maison ? Facile ! Notre chef Cyrielle nous dévoile toutes ses astuces en vidéo pour réaliser ces délicieuses barres.

Pinterest
Search