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Recettes sucrées

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Estragon & réglisse :  L’estragon amène une note puissante et végétale. La réglisse en poudre apporte fraîcheur et notes épicées. Ce mariage est adouci par de la crème épaisse nature. L’estragon et la réglisse en poudre ont la même tonalité.    Chou-fleur & huile d’argan : Le chou fleur cru amène du croquant et une saveur rustique. L’huile d’argan amène de la douceur de même qu’une certaine rusticité. Saveur, Nougat, Compote, Ingredients, Note, Apple Pie, Sprouts, Classic Desserts
Accords insolites et mariages impossibles de Benoit Bordier
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Pour la crème aux œufs, il faut :  500 g de lait, 500 g de crème liquide, 6 jaunes d’œufs, 6 œufs, 125 g de sucre semoule. Mélangez et faites cuire à 100 °C.    Crème café fleur d’oranger et raisin :  Un voyage au Moyen-Orient où les saveurs vous transportent à Marrakech à l’heure du goûter. Les arômes de café sont mêlés à la fraîcheur du raisin, à l’exotisme de la fleur d’oranger. Le tout est agrémenté d’un zeste de citron haché. Raisin, Marrakech, Fruit, Pie
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