GÂTEAU 1 MINUTE : la recette facile
Un gâteau délicieux à base de farine, lait, oeufs, eau, huile, sucre et levure nécessitant seulement 1 minute de préparation !
Butter Tarts - Baking Bites
A butter tart is a Canadian specialty that, unless you have friends or family living up North, you may never have experienced. I’ve certainly never seen them sold in any bakery around here. The pastries are made with a tart shell that is filled with a mixture of sugar and ...
GÂTEAU À LA CRÈME PÂTISSIÈRE : la recette facile
Le gâteau à la crème pâtissière est un gâteau composé d’une pâte à base de farine, sucre, huile, lait, oeufs et levure et d’une crème pâtissièreLire la suite
GÂTEAU CŒUR de crème
Me voici de retour après quelques semaines d’absence pour vous présenter ce délicieux gâteau que j’ai surnommé ‘Gâteau cœur de crème’. Ses deux textures en font un gâteau exceptionnel et son cœur fond littéralement dans la bouche. En croquant dedans j’ai eu l’impression de manger un chou garni et à la fois un flan pâtissier.
Chocolate Peanut Butter Muffins
These Chocolate Peanut Butter Muffins are moist, fluffy and the perfect excuse to have chocolate for breakfast! Dairy-Free, too!
Gâteau breton ou "comment utiliser des jaunes d'oeufs" - Chez Ale
Aujourd'hui, je vous propose une recette de gâteau breton toute simple. En effet, avec tous ces macarons que je fais, j'ai des tonnes de...
LE GÂTEAU GRAND-MAMAN : la recette facile
Le gâteau grand-maman est un dessert italien qui se trouve sur la table des grand-mères le dimanche, composé d’une pâte sablée enrobant une crème pâtissière
Le Castel ou Le Russe - Gourmandise Assia
Salem Bonjour Pour voir la recette complète, je vous invite de faire une visite à mon nouveau blog sans oublier de s'incrire pour ne rien...
Le Castel ou Le Russe - Gourmandise Assia
Salem Bonjour Pour voir la recette complète, je vous invite de faire une visite à mon nouveau blog sans oublier de s'incrire pour ne rien...
Du gâteau au manioc, au bon goût de coco et au parfum de secret
Bánh khoai mì Le manioc usuellement consommé est la tubercule-racine de la plante du même nom (appelée aussi Cassava) et qui donne une fécule appelée tapioca. J’adooooore les desserts au tap…
Moukari (crêpes à la noix de coco) - Les gourmandises de Léa
A travers le monde, chaque pays possède une recette de crêpes sous une forme ou une autre. En cette journée de la chandeleur, j'avais envie de vous parler des crêpes de mon enfance. Qu'on les appelle "mokari" ou "moukari", il s'agit en fait d'une pâte...
Briouates aux amandes/cacahuètes et miel - A l'orée des douceurs
Salam alyakoum/bonjour, Aujourd'hui, je viens combler un manque dans mes pâtisseries orientales, en fait c'est une recette que je fais depuis très très longtemps et pourtant je n'ai encore jamais publier celle ci sur mon blog. Je vous présente donc...
LE GÂTEAU CHEMIN DE FER DE L'ILE DE LA RÉUNION : la recette facile
Le gâteau chemin de fer (ou « chemin de fer sur l’île intense« ) un gâteau roulé garni de crème au beurre vanillée enrobé de sucre coloré rouge écarlate. IlLire la suite
Recette de Muffins à la confiture de fraises
Une recette express pour accompagner le café !
Bouchées fondantes au chocolat Lolo et sa Tambouille
Des bouchées fondantes au chocolat qui raviront les amateurs de cette fève que j'aime tant ;)Très rapides à réaliser et avec seulement 5 minut
GÂTEAU À L'EAU : la recette facile - CULTURE CRUNCH
Gâteau sans œufs, sans beurre et sans lait, léger et moelleux, le gâteau à l’eau est idéal pour le petit déjeuner ou une collation. TrèsLire la suite