riz
Paupiettes de porc & son riz aux champignons, le tout cuit au four - Les recettes de Céci
Coucou les amis!! Pour la recette salée de la semaine, je vous propose un grand classique à la maison, il s'agit de pauspiettes avec du riz, des champignons et des petits lardons, le tout cuit au four! C'est un plat rapide à préparer et après vous n'avez...
Riz au chorizo, comme au Portugal - Tout est prétexte à voyager
Ce riz au chorizo est un équivalent portugais de la paella. En écrivant cette phrase, j’entends déjà ma mère s’arracher les cheveux, “c’est comme comparer un couscous et une bouillabaisse”. Voici donc la parole espagnole officielle. Officieusement, le parallèle fait sens car on retrouve une base commune: riz – ail – persil – poivrons. En […]
Riz au poulet / cuisine algerienne | Le Blog cuisine de Samar
Riz au poulet / cuisine algerienne Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux épices que même les enfants apprécient, même si parfois les légumes passent difficilement. Un plat complet et familial qu’on aime déguster aussi bien les petits que les grands. Ma mère ajoutait ...
Riz sauté aux épinards et oeuf
Découvrez la recette de Riz sauté aux épinards et oeuf à faire en 20 minutes. Rincez le riz et faites-le cuire selon les indications du paquet. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez le riz et bien remuer.Ajoutez la sauce tomate et les pousses d'épinards.Laissez cuire 5 minutes à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce q…
Riz à la portugaise
TOP 10 Ce riz est vraiment bon, il n'est pas sec, cela faisait longtemps que je l'avais fait, c'est une recette de famille. 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 3 c.soupe d'huile (45ml) 1 tasse (190g) de riz à grains longs 1 c.soupe de pâte de tomate (concentré de tomate) 2 1/2 tasse (625ml) de bouillon de poulet chaud 1/2 c.soupe d'origan séché sel et poivre 1/2 c.soupe de paprika 1 bonne c.soupe de beurre Chauffer l'huile et faire sauter oignon et ail. Ajouter le riz et bien enrober…
RIZ SAUCE CREMEUSE AU THON - Les délices d'Hélène
Lorsque j'étais enceinte, je n'ai jamais cherché autant la facilité pour préparer de bons repas... Ceci dit avec un bébé de 3 mois aujourd'hui, je reste toujours dans le même état d'esprit. Et puis avec une choupette de 5 ans, il faut absolument trouver...
Recette de paella végétarienne Weight Watchers | Dine & Move - Blog Sport & Cuisine healthy
Partager la publication "Paella aux légumes (recette végétarienne)" FacebookTwitterGoogle+PinterestE-mail J’adore le week-end. Pas seulement parce que je ne travaille pas, ou du moins pas parce que je n’aime pas mon travail et que j’ai hâte d’être en week-end [ça serait ne pas me connaître, car c’est plutôt le contraire d’ailleurs] mais seulement parce que le […]
polenta
Recette - Galettes de polenta et compotée de légumes parfumée en vidéo
Découvrez la recette de Galettes de polenta et compotée de légumes parfumée à faire en 20 minutes. Faites bouillir le bouillon de légumes dans une casserole. Ajoutez la semoule de maïs en pluie, salez, poivrez et laissez cuire 10 à 15mn sur feu doux en remuant avec une spatule en bois. En fin de cuisson, hors du feu, ajoutez 40 g de beurre, laissez…
Polenta crémeuse , ragout de boeuf , fromage râpé Parmigiano Regiano Galbani
En début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous offre la possibilité de gagner une machine à pâtes électrique , toutes les informations sont dans le billet sur le gratin de pâtes farcies au thon . Aujourd'hui , j'ai testé le fromage le plus intense , il a un goût plus fort mais s'associe super bien avec la polenta . Je vous la propose en accompagnement d'une viande de boeuf cuit 3…
Polenta crémeuse , ragout de boeuf , fromage râpé Parmigiano Regiano Galbani
En début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous offre la possibilité de gagner une machine à pâtes électrique , toutes les informations sont dans le billet sur le gratin de pâtes farcies au thon . Aujourd'hui , j'ai testé le fromage le plus intense , il a un goût plus fort mais s'associe super bien avec la polenta . Je vous la propose en accompagnement d'une viande de boeuf cuit 3…
Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand
On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.
risotto
Risotto courgettes-chorizo au micro-ondes - Quand Nad cuisine...
A chaque fois que je prends la bonne résolution de reprendre en main mon blog, j'ai du mal à m'y tenir! Seulement 4 articles depuis le début du mois, c'est plutôt léger et je m'en excuse auprès de mes fidèles lecteurs. Et comme je cours un peu après...
semoule
Couscous Israélien au Poulet et aux Petits Pois de Giada di Laurentiis.
Le couscous israélien est un couscous à base de de semoule et/ou de farine constitué de grosses graines. Il est aussi appelé Aich ou berkoukes en Algérie, Moghrebiyé en Syrie ou couscous sarde en Italie.. Pourquoi couscous israélien ? Je ne sais pas. Le terme est utilisé par les Canadiens et les Américains. La seule explication que j’ai trouvée sur un site de vente canadien est que ce couscous viendrait d’Israël d’où l’appellation. L’explication ne me satisfait pas mais je n’en ai pas…
Other Pins
Paupiettes de porc & son riz aux champignons, le tout cuit au four - Les recettes de Céci
Coucou les amis!! Pour la recette salée de la semaine, je vous propose un grand classique à la maison, il s'agit de pauspiettes avec du riz, des champignons et des petits lardons, le tout cuit au four! C'est un plat rapide à préparer et après vous n'avez...
Riz au chorizo, comme au Portugal - Tout est prétexte à voyager
Ce riz au chorizo est un équivalent portugais de la paella. En écrivant cette phrase, j’entends déjà ma mère s’arracher les cheveux, “c’est comme comparer un couscous et une bouillabaisse”. Voici donc la parole espagnole officielle. Officieusement, le parallèle fait sens car on retrouve une base commune: riz – ail – persil – poivrons. En […]
Riz au poulet / cuisine algerienne | Le Blog cuisine de Samar
Riz au poulet / cuisine algerienne Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux épices que même les enfants apprécient, même si parfois les légumes passent difficilement. Un plat complet et familial qu’on aime déguster aussi bien les petits que les grands. Ma mère ajoutait ...
Riz sauté aux épinards et oeuf
Découvrez la recette de Riz sauté aux épinards et oeuf à faire en 20 minutes. Rincez le riz et faites-le cuire selon les indications du paquet. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez le riz et bien remuer.Ajoutez la sauce tomate et les pousses d'épinards.Laissez cuire 5 minutes à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce q…