Prunus makii
More ideas from Prunus
Entremet Pommes et Mousse de mascarpone à la vanille. - 9 desserts : - 4 grosses pommes - 1 noix de beurre - 3 c. à soupe de vergeoise Sablé breton : 125 g de beurre - 100 g de sucre - 155 g de farine - 3 jaunes d'oeufs - 8 g de levure Mousse mascarpone : 500 g de mascarpone - 5 c. à soupe de vergeoise - 2 c. à soupe de vanille liquide - 5 feuilles de gélatines - 4 blancs d'oeuf - 10 cl de lait Miroir aux pommes : 30 cl de jus de pommes - 6g de gélatine (3 feuilles) Décor carame...

Entremet Pommes et Mousse de mascarpone à la vanille. - 9 desserts : - 4 grosses pommes - 1 noix de beurre - 3 c. à soupe de vergeoise Sablé breton : 125 g de beurre - 100 g de sucre - 155 g de farine - 3 jaunes d'oeufs - 8 g de levure Mousse mascarpone : 500 g de mascarpone - 5 c. à soupe de vergeoise - 2 c. à soupe de vanille liquide - 5 feuilles de gélatines - 4 blancs d'oeuf - 10 cl de lait Miroir aux pommes : 30 cl de jus de pommes - 6g de gélatine (3 feuilles) Décor carame...

Parce que j'ai été faire la Dolce Vita à Spoleto, parce que je pars au Salon du blog culinaire où les Saint-Jacques auront une place de choix accompagnées d'un peu de caviar... et donc parce que, quand on est pas chez soi, on n'a pas le temps de cuisiner,...

Parce que j'ai été faire la Dolce Vita à Spoleto, parce que je pars au Salon du blog culinaire où les Saint-Jacques auront une place de choix accompagnées d'un peu de caviar... et donc parce que, quand on est pas chez soi, on n'a pas le temps de cuisiner,...

saumon mariné  dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

5,495 Likes, 12 Comments - ChefsTalk (@chefstalk) on Instagram: “Explore @d.frankrone on @chefstalk app - www.chefstalk.com #chefstalk”

5,495 Likes, 12 Comments - ChefsTalk (@chefstalk) on Instagram: “Explore @d.frankrone on @chefstalk app - www.chefstalk.com #chefstalk”