D'autres idées de Alvarez
Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar

J'ai trouvé cette recette chez Nad et nous nous sommes régalés. Ingrédients 100 g de cuillère à café de levure chimique 60 g de g de g de de beurre ou 5 pommes Pour la couche caramélisée 60 g de g de

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Cuisson 50 min Ingrédients 4 pommes épluchées couche : 120 gr farine - 2 C. à café de levure chimique – 150 gr sucre – 6 cl huile - 12 cl lait (ou lait de riz) couche : 50 gr de sucre roux – 1 œuf à température – 50 gr de margarine – 1 grosse pincée…

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...