Sympa pour un apéritif dinatoire !

Puff Pastry Spinach Cups Recipe Ingredients 1 Storebought Puff Pastry 250 g Frozen Spinach 1 tbsp. Cream Cheese 3 garlic cloves 1 Cup Cheese, grated salt and Black Pepper to tast…

Bacon Egg & Cheese Wreath - a fun idea for Easter Brunch, that is fairly easy and affordable.

Bacon Egg & Cheese Wreath

Playing with my food: Bacon Egg & Cheese Wreath - a fun idea for Easter Brunch, that is fairly easy and affordable.

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre ! - La popotte de Manue

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre ! - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre !

Wrapped BACON!!!

KAH says: il y a pas de recette, mais c'est simple. No recipe, but looks like canned breadstick dough, topped with prosciutto, twisted and brushed with oil or butter.

Mini quiches sans pâte aux lardons et courgette - Recettes de cuisine Ôdélices

Mini quiches sans pâte aux lardons et courgette

Mini quiches sin pasta con bacon y calabacín - Ôdélices

Feuilleté au thon de Philippe Conticini, démentiellement bon !!!

Feuilleté au thon de Philippe Conticini, démentiellement bon !!!

Feuilleté au thon de Philippe Conticini, démentiellement bon !!!

Feuilleté au thon de Philippe Conticini, démentiellement bon !!!

Gâteau minute au chocolat, ultra fondant, ultra bluffant (15mn cuisson comprise, au M.O avec moule en silicone)

Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts

Gâteau minute au chocolat, ultra fondant, ultra bluffant (15mn cuisson comprise, au M.O avec moule en silicone)

Brioche tressée au sucre (pas à pas) - La popotte de Manue (recette parfaite, bien parfumée à la fleur d'oranger perso)

Brioche tressée au sucre (pas à pas) - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brioche tressée au sucre (pas à pas) - La popotte de Manue (But where can I find…

Les Scones de Christophe Michalak, à essayer absolument

Les scones façon Christophe Michalak à venir goûter dimanche sur le salon du blog culinaire

Mini-moelleux lardons-parmesan - Quand Nad cuisine...

Mini-moelleux lardons-parmesan - Quand Nad cuisine...

Praliné feuilleté. 50g de chocolat noir- 200g de pralinoise- 75g de crêpes gavotte, faire fondre chocolat et incorporer les biscuits émiettés. A faire absolument!!

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté. 50g de chocolat noir- 200g de pralinoise- 75g de crêpes gavotte, faire fondre chocolat et incorporer les biscuits émiettés. A faire absolument!!

croissants jambon

mini croissants jambon fromage a essayer pour le prochain week end

Pinterest
Search