gateau_aux_pommes_creme_frangipane6

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau_aux_pommes_creme_frangipane remplacer le rhum ou l'amande amère par citron zesté dans la pâte et aussi dans la crème frangipane meilleur le lendemain

un gâteau au chocolat de grand chef, à faire absolument !

Pour le goûter nous sommes fans des gâteaux individuels (financier, cookie, etc...) mais on ne refuse pas non plus un bon gros cake à partager. Surtout lorsqu'il est au chocolat et que c'est une recette de grand chef ! Après celui de Pierre Hermé aux...

Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo.

FILET MIGNON FACON JAMBON CRU recouvrir de gros sel & poivre. Laisser 12 H au frigo. laver et recouvrir de poivre et herbes seches, mettre en gaze et patienter 3 semaines. Couper en tranches fines pour déguster à l'apéro

Nutella-maison-Christophe-Michalak (2)

Le Nutella et moi, c’est une grande histoire… Une espèce d’alchimie, une réaction chimique qui se propage dans tout le corps dès que mes papilles entrent en contact avec le Nut’ Et rien n’y fait, n…

Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la maison, on aime beaucoup ces gaufres, j'en faisait régulièrement avant mais là c'est la 1ere fois avec ce gaufrier. Les première...

Gaufres liegeoises

Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la…

Palets bretons

Les palets bretons, ou sablés bretons, sont très faciles à faire ! A déguster comme ça, avec un café, ou à utiliser pour une base de tarte par exemple !

un gâteau au chocolat de grand chef, à faire absolument !

Pour le goûter nous sommes fans des gâteaux individuels (financier, cookie, etc...) mais on ne refuse pas non plus un bon gros cake à partager. Surtout lorsqu'il est au chocolat et que c'est une recette de grand chef ! Après celui de Pierre Hermé aux...

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : facile, très bon, sans beurre mais mascarpone ! Moule carré utilisé un peu trop grand : 28cm. on peut diviser par 2.

J'ai encore du chocolat partout, j'ai même pas rangé ma cuisine, tout le matos photo traîne dans mon salon, mais je suis scotchée sur le clavier de mon ordi pour que vous ne puissiez plus passer une s

C'est ma fournée !: Profiteroles démoniaques by Michalak

Bon. Ça y est. Cette fois c'est décidé. Je vais le faire. Rien ne m'en empêchera : Je vais tapisser tous les murs de ma ...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher