Tartares

Collection by Lucie

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Cette recette ultra fraîche est idéale en cas de grosse chaleur : carpaccio de concombre, tartare de saumon au fromage blanc. Un plat rapide et délicieux!

Carpaccio concombre & tartare saumon - Recette - Gourmand

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59 reviews
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30 minutes
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Cette recette ultra fraîche est idéale en cas de grosse chaleur : carpaccio de concombre, tartare de saumon au fromage blanc. Un plat rapide et délicieux!

Terrine de saumon fumé au fromage frais

Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais | 750g

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3 reviews
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30 minutes
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Une recette très fraîche pour les fêtes de fin d'année.

Cette recette ultra fraîche est idéale en cas de grosse chaleur : carpaccio de concombre, tartare de saumon au fromage blanc. Un plat rapide et délicieux!

Carpaccio concombre & tartare saumon - Recette - Gourmand

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59 reviews
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30 minutes
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Cette recette ultra fraîche est idéale en cas de grosse chaleur : carpaccio de concombre, tartare de saumon au fromage blanc. Un plat rapide et délicieux!

Gravlax de saumon à la betterave - Mariner pdt 48h au frigo 1 filet de saumon de 700g désarêté dans: 1 bouquet d'aneth, 500g de betteraves crues râpées, 1 zeste de citron, 80g de sucre, 150g de sel, 10g de poivre écrasé, 3c.à.s de gin ou vodka

Gravlax de saumon à la betterave - J'veux être bonne

Si tu es aussi ébloui(e) que moi à la vue de la superbe couleur qu’une betterave peut mettre dans une assiette, cette recette est pour toi. Le gravlax nous vient de nos amis Suédois. On marine du poisson ultra frais, pour obtenir du sucré-salé à partager entre gourmands. Le top c’est d’amener le poisson entier sur une belle table et de couper de belles tranches en live pour en mettre plein la vue à vos convives. Il y aura de l’attente. Deux jours d’impatience et de souffrance. Mais pas…

Sushi cake avocat saumon oeuf de saumon

Cookpad - Make everyday cooking fun!

Make something a bit different from the usual for the Doll Festival (March 3rd). Once you have all the ingredients ready, you just need to pack it into a mold. This works well for parties too.

Smoked Salmon Rolls with Yoghurt Filling

Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais | 750g

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3 reviews
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30 minutes
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Une recette très fraîche pour les fêtes de fin d'année.

Tartare tomate, concombre, feta - Alors ?? C'est Bon ?

Pour 3 tartares, il faut : 3 tomates 1/2 concombre 100 g de feta 6 cuillères à soupe d'huile d'olive jus d'un demi citron 3...

#Tartare de #cabillaud à la #mangue

Recette facile : tartare de cabillaud à la mangue

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37 reviews
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20 minutes
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Vous mangez seul et vous ne savez pas quoi préparer ? Voici une recette facile de tartare de cabillaud à la mangue.

TARTARE DE SAUMON, FRAISES & MAYONNAISE ÉPICÉE

Tartare de saumon, fraises & mayonnaise épicée - Trois fois par jour

J’aime tellement les tartares! Qu’ils soient au thon, au saumon, au boeuf ou au canard, j’en raffole de plus en plus. J’ai longtemps cru (jeu de mots hilarant) que c’était le genre de plat qu’il était préférable de consommer dans les restaurants. Erreur! En le cuisinant chez moi, je peux d’abord m’assurer de la fraîcheur de mes … Suite

Mille-feuilles de saumon, ricotta, concombre, tomates et guacamole

Mille-feuilles de saumon, ricotta, concombre, tomates et guacamole

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2 reviews
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20 minutes
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Cette recette nécessite des cercles en inox pour réaliser les mille-feuilles.

Salmon, Beet and Avocado Tartar with Lemon Vinaigrette - Heather Christo

I love Seattle in the Summer. It’s amazing and sunny and gorgeous and there is just blue water and green trees and mountains and blue sky everywhere you look. Except for right now- mostly there is just smoke. So much smoke from the Canadian wildfires. Which is equal parts heartbreaking for the land and the …

Dill and Beet-Cured Gravlax

This beet-cured gravlax is made with horseradish and dill to give the salmon a stunning hue that is a perfect transition food with the root vegetables of winter and into the bright colors of spring.

Tartare de saumon (le meilleur) | Ricardo

Recette de Ricardo de tartare de saumon (le meilleur)

Quinoa au saumon fumé et mousse d amande

Recette de Quinoa au saumon fumé et mousse d'amande

Voici une entrée légère qui épatera vos invités. Elle peut se faire à l'avance et peut être facilement servie dans des verrines pour l'apéritif. Faire cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Une fois cuit, incorporer le beurre et réserver. Ramollir la gélatine, l'égoutter et la faire fondre dans un peu d'eau. Dans le bol du robot, mixer à petite vitesse la brousse, la purée d'amande, l'estragon et 2 cuillères à soupe de crème...

Si tu es aussi ébloui(e) que moi à la vue de la superbe couleur qu’une betterave peut mettre dans une assiette, cette recette est pour toi. Le gravlax nous vient de nos amis Suédois. On marine du poisson ultra frais, pour obtenir du sucré-salé à partager entre gourmands. Le top c’est d’amener le poisson entier …

Gravlax de saumon à la betterave - J'veux être bonne

Si tu es aussi ébloui(e) que moi à la vue de la superbe couleur qu’une betterave peut mettre dans une assiette, cette recette est pour toi. Le gravlax nous vient de nos amis Suédois. On marine du poisson ultra frais, pour obtenir du sucré-salé à partager entre gourmands. Le top c’est d’amener le poisson entier sur une belle table et de couper de belles tranches en live pour en mettre plein la vue à vos convives. Il y aura de l’attente. Deux jours d’impatience et de souffrance. Mais pas…

Si tu es aussi ébloui(e) que moi à la vue de la superbe couleur qu’une betterave peut mettre dans une assiette, cette recette est pour toi. Le gravlax nous vient de nos amis Suédois. On marine du poisson ultra frais, pour obtenir du sucré-salé à partager entre gourmands. Le top c’est d’amener le poisson entier …

Gravlax de saumon à la betterave - J'veux être bonne

Si tu es aussi ébloui(e) que moi à la vue de la superbe couleur qu’une betterave peut mettre dans une assiette, cette recette est pour toi. Le gravlax nous vient de nos amis Suédois. On marine du poisson ultra frais, pour obtenir du sucré-salé à partager entre gourmands. Le top c’est d’amener le poisson entier sur une belle table et de couper de belles tranches en live pour en mettre plein la vue à vos convives. Il y aura de l’attente. Deux jours d’impatience et de souffrance. Mais pas…