D'autres idées de
Je déteste le gaspillage. Je garde donc toujours précieusement mes blanc d’oeufs quand j’ai fait une crème anglaise ou des ravioles de jaunes d’oeufs coulants. Du coup, les loulou…

🎀Testé et Approuvé !!🎀 Je déteste le gaspillage. Je garde donc toujours précieusement mes blanc d’oeufs quand j’ai fait une crème anglaise ou des ravioles de jaunes d’oeufs coulants. Du coup, les loulou…

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml g ) de miel ; 2 et tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

Le Nougat Tendre.... LA recette à garder précieusement pour des cadeaux gourmands ! - Katoo is in the Kitchen

Le nougat tendre est un dessert que vous pouvez préparer avec très peu de produits et sans dépenser trop de temps et vous pouvez offrir comme un cadeau.

Paris-Brest à la crème pralinée – étapes technique en photos

Le paris-brest est une pâtisserie française, en forme de couronne, une pâte à choux garnie de crème pralinée et amandes. Inspiré d'une course cycliste.