Lucile

0 followers
·
6 following
Lucile
More ideas from Lucile
Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons

riz aux fruits de mer à la portugaise

riz aux fruits de mer à la portugaise

Je crois qu’il n’y aucune recette chez moi qui ne me garantisse autant de succès que des pâtes ou du riz à la tomate… Du coup, je ne pouvais passer à côté de cette recette de riz à la tomate et aux…

Je crois qu’il n’y aucune recette chez moi qui ne me garantisse autant de succès que des pâtes ou du riz à la tomate… Du coup, je ne pouvais passer à côté de cette recette de riz à la tomate et aux…

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Poulet tandoori (0SP Weight Watchers)

Poulet tandoori (0SP Weight Watchers)

Recette Risotto poireau et saumon fumé par Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement - recette de la catégorie Pâtes & Riz

Recipe Risotto poireau et saumon fumé by Anne Legoupil Ma cuisine tout simplement, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pâtes & Riz.

Bordeaux - La maison Poétique

Bordeaux - La maison Poétique

La meilleure recette de Soupe paysanne aux haricots rouges! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: 600g de haricots rouges(en boîte) 2 oignons 125g de lardinette 3 c à s d'huile d'olive 4 c à s de concentré de tomate 1 boîte de tomates pelées 70cl de bouillon de boeuf sel,poivre 1 c à c de piment d'espelette 2 grosses tomates 1 petit oignon blanc 150g de pâte

La meilleure recette de Soupe paysanne aux haricots rouges! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: 600g de haricots rouges(en boîte) 2 oignons 125g de lardinette 3 c à s d'huile d'olive 4 c à s de concentré de tomate 1 boîte de tomates pelées 70cl de bouillon de boeuf sel,poivre 1 c à c de piment d'espelette 2 grosses tomates 1 petit oignon blanc 150g de pâte

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...