agar agar

Collection by Lucile Bidel

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Lucile Bidel
En entrée, cette terrine d’avocat au crabe convaincra tout le monde de vos talents culinaires !

Terrine d’avocat au crabe

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119 reviews
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35 minutes
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Cette entrée fraîche et colorée mise sur le célèbre mélange crabe et avocat. Le résultat est très joli et donne envie !

Ingrédients (pour 6 personnes): – 500g de fraises – 1 sachet de sucre vanillé – 250g de fromage blanc – 2 blancs d’oeufs – 100g de sucre – 2 feuilles de gélatine – le jus d’un citron – 30 biscuits à la cuillère -2 disques de génoise – 5cl de kirsch ou...

Ingrédients (pour 6 personnes): – 500g de fraises – 1 sachet de sucre vanillé – 250g de fromage blanc – 2 blancs d’oeufs – 100g de sucre – 2 feuilles de gélatine – le jus d’un citron – 30 biscuits à la cuillère -2 disques de génoise – 5cl de kirsch ou...

Verrines mousse concombre chèvre menthe, coulis de poivron (agar agar).

Verrines mousse concombre chèvre menthe, coulis de poivron (agar agar).

Verrines mousse concombre chèvre menthe, coulis de poivron (agar agar) Si j’admire toujours les magnifiques verrines apéritives sur les autres blogs de cuisine, dans les magazines et dans les livres de cuisine qui fleurissent sur le sujet, il est rare que j’en réalise. Depuis quelques semaines, j’ai été prise par...

bohemienne de légumes et gelée de chèvre

BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET CRÈME DE CHÈVRE EN BAVAROIS - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 bohémienne de légumes (ici: BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET ÉCHALOTES CONFITES EN CRUMBLE DE CHÈVRE ) -2 x 3 g d’agar-agar -50 g de chèvre frais -20 cl de crème liquide -1 pincée de piment d’Espelette...

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar, la pectine ? Mode d'emploi et…

Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine? Mode d'emploi et conseils

Quelles sont les différences entre la gélatine, la pectine et l'agar agar ? Comment les doser, les utiliser et cuisiner ? Toutes nos astuces et conseils pour bien les utiliser.

La meilleure recette de CHEESECAKE ANANAS! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (6 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: La base biscuit: 60 g de petit-beurre ou autres biscuits de votre choix, 20 g de beurre  La crème : 100 g de fromage frais, 100 g de mascarpone, 7 cl de pulpe d'ananas (soit 300 g d'ananas mixé avec 2 glaçon et 2 cas de sucre), 1 cas de sucre (ou plus selon votre convenance), 1 cac d'agar agar  La gelée: 3 cl de jus d'ananas, 1 cas de sucre, 1/2 cac d'agar agar

CHEESECAKE ANANAS

La meilleure recette de CHEESECAKE ANANAS! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (6 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: La base biscuit: 60 g de petit-beurre ou autres biscuits de votre choix, 20 g de beurre La crème : 100 g de fromage frais, 100 g de mascarpone, 7 cl de pulpe d'ananas (soit 300 g d'ananas mixé avec 2 glaçon et 2 cas de sucre), 1 cas de sucre (ou plus selon votre convenance), 1 cac d'agar agar La gelée: 3 cl de jus d'ananas, 1 cas de sucre, 1/2 cac d'agar agar

100% Végétal: Petits gateaux thé vert /cerise { Battle Food }

Petits gateaux thé vert - cerise

La Battle Food - Sauce bloggeuses vous connaissez? Une idée super cool lancée par Carole du non moins super cool blog Sunrise Over Sea, un défi culinaire fun et convivial tout simple : proposer une recette sur un thème donné, le même jour que les autres blogs participants. Pour cette 6ème édition, le thème lancé par Mamie Gâteaux est "Le thé", en tant qu'addict-inconditionnelle-fanatique, pouvant en boire jusqu'à plusieurs litres par jour (oui je sais c'est mal ) je ne pouvais pas passer à…

Vous l'avez réclamé, le voilà enfin ! Le fromage à raclette vegan qui fond comme il faut. Bon désolé il arrive avec le beau temps, mais au pire vous l'aurez pour l'hivers prochain ! ;) Comme vous a...

Fromage à raclette {qui fond – vegan}

Vous l’avez réclamé, le voilà enfin ! Le fromage à raclette vegan qui fond comme il faut. Bon désolé il arrive avec le beau temps, mais au pire vous l’aurez pour l’hivers prochain…

Crèmes dessert au chocolat praliné {comme des Danettes}

Crèmes dessert au chocolat praliné {comme des Danettes} avec ou sans Cook'in - La cuisine d'Anna et Olivia

Un agréable dessert pour tous les jours ou à proposer à vos invités pour finir en douceur et en légèreté un repas entre amis. Ce dessert est très rapide à réaliser. Ces petites crèmes font penser aux Danettes, mais à mon avis elles sont sûrement plus...

Yummy Organic pâtes de fruits à la myrtille :Temps de préparation : 5 min  Temps de cuisson : 10 min        125g de myrtilles      125g de sucre de canne blond      160ml d’eau      le jus d’un demi-citron      2 cuillères à café d’agar agar        Mixez finement les myrtilles avec le sucre et le jus du demi-citron.        Dans une casserole

Recette bio : pâtes de fruits à la myrtille

Recette végétarienne Recette sans gluten Recette sans lactose Pour 5 personnes Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients 125g de myrtilles 125g de sucre de canne blond 160ml d'eau le jus d'un demi-citron 2 cuillères à café d'agar agar Mixez finement les myrtilles avec le sucre et le jus du demi-citron. Dans une casserole mettez l’eau et l’agar agar et faites chauffer. Quand l’eau frémi ajoutez le mélange myrtilles / sucre. Laissez le mélange cuir à petits bouillons…

Voici la recette d un dessert très simple et très vite fait Une panacotta au carambar !! Réaliser au Thermomix mais faisable sans!! Place à la recette Ingrédients 250g de lait 250g de crème liquide 15 carambars 2gr d'agar agar Etapes Au thermomix Dans...

panacotta carambar - Les délices de Cintit

Voici la recette d un dessert très simple et très vite fait Une panacotta au carambar !! Réaliser au Thermomix mais faisable sans!! Place à la recette Ingrédients 250g de lait 250g de crème liquide 15 carambars 2gr d'agar agar Etapes Au thermomix Dans...