Le vrai New-York cheesecake - Recettes
Découvrez la recette du New-York Cheesecake | Cuisine actuelle.fr
❤❤❤ préparer les croustillants quelques jours avant et faire la mousse la veille
Mini fondants à la crème de marrons - Mathilde au Naturel
Source recette: Binome gourmand Ces fondants sont délicieux: premièrement, un goût de crème de marrons bien prononcé puis un léger goût de beurre qui vient ensuite. Et j'ai ne vous parle pas de la texture, tout simplement sublime et vraiment très fondante....
Créa'Délices
PÂTISSIER TRAITEUR, Créatrice de gâteaux originaux pour tous vos événements festifs et de pâtisseries traditionnelles pour vos petits plaisirs de tous les jours ainsi que le Dimanche en famille.
Fondants au coeur coulant de caramel > Recette
La recette des fondants au coeur coulant de caramel. Octobre 2009. Des petits moelleux mi cuits au coeur coulant de caramel doré à souhait, en fiche recette imprimable. Une Pure Gourmandise !
Gâteau crousti-fondant chocolat-poire – Une aiguille dans l'potage
Regardez le beau gâteau que je vous ai déniché chez ma chère Claudine, du blog « Cuisine de Gut « : un délicieux dessert crousti-fondant au chocolat et à la poire ! C’est un dessert facile à réaliser, mais qui demande toutefois d’avoir du temps devant soi. Allez…pour vous motiver…. je vous dirais que ce gâteau se mange tout seul ! Ce gâteau n’est pas trop sucré, les poires apportent de la fraîcheur et se marient à merveille avec le chocolat (mais ça, vous le savez déjà !), la mousse est…
Bavarois Vanille/Caramel - shawanna recettes & foodography
Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...
Millefeuilles de Gavottes sauce caramel
Une recette de millefeuilles de Gavottes sauce caramel, croustillante et crémeuse, signée Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris).
Entremet caramel poire - Ok Ce Bon!
Me voici de retour après un petit séjour très très agréable en Corse, le soleil, la douceur..... Je vous en reparle très bientôt. Pour ce nouveau billet je vous propose une belle recette sucrée. A l'occasion de la fête des grand mères, je souhaitais...
Fantastik "Monsieur Jean Dujas" inspiré de Christophe Michalak - Surprises et gourmandises
Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour...
Classique … mais On y Résiste Pas !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Comme je le disais dans le titre : c’est classique mais ô combien gourmand ! Il s’agit bien du Trois Chocolats. Presque quatre ans que j’alimente ce b…
COULANT "TOUT SPECULOOS" - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison
Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…
Entremets praliné {fête des pères}
Voici une recette qui devrait plaire aux papas pour la fête des pères : un entremets praliné aux noisettes . Je l'ai déjà réalisé plus...
Bavarois à la mangue - Recettes by Hanane
Les bavarois restent les recettes les plus consultées sur mon blog et testées, voici un dernier qui va certainement plaire aux amoureux des desserts frais et fruités, il est à base de mangue, très facile à réaliser il suffit de suivre les étapes à...
Entremets chocola'thé bergamote et gianduja - Surprises et gourmandises
C’est en voyant la recette de Julien (Rêve de pâtissier) que je me suis lancée dans ce dessert. Un dessert hyper gourmand composé d’un croustillant praliné, d’une dacquoise noisette, d’un...