Poulet coco-curry (poulet, lait de coco, tomates, oignon, gingembre, piment vert, bouquet de coriandre, ail, curcuma, cayenne, cumin, coriandre moulue)

Dans un saladier, mélangez le cumin, le poivre de Cayenne, le curcuma…

Poulet Saute Coriandre - Cahier de gourmandises

Une tuerie de poulet sauté

Chicken with coriander and mint - Poulet Saute Coriandre - Cahier de gourmandises

La meilleure recette de Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (12 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile d'olive, 12 1/2 cl de lait entier, 100 grs de gruyère râpé, 200 grs de mozzarella, 2 belles tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre

Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic

La meilleure recette de Muffins aux tomates, à la mozzarella & au basilic! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (12 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile d'olive, 12 1/2 cl de lait entier, 100 grs de gruyère râpé, 200 grs de mozzarella, 2 belles tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Gâteau de semoule au sirop parfumé

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

En ce mois de rentrée, le site Recettes.de nous a proposé un défi qui ne pouvait que me tenir à coeur au regard de mes habitudes culinaires...

En ce mois de rentrée, le site Recettes.de nous a proposé un défi qui ne pouvait que me tenir à coeur au regard de mes habitudes culinaires...

Tian d’abricots aux amandes et pignons

Tian d’abricots rouges du Roussillon AOP aux amandes et pignons

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Voilà la recette de ma chorba شربة , celle qui me vient de ma mère. Une délicieuse chorba hamra vermicelle très parfumée aux épices et avec une parti

Voilà la recette de ma chorba شربة , celle qui me vient de ma mère. Une délicieuse chorba hamra vermicelle très parfumée aux épices et avec une parti

Pinterest
Search