EGGPLANT WRAP with SPINACH, SUN-DRIED TOMATO & CHEESE ~~~ this recipe is shared with us from the book, "food: vegetarian home cooking". [Mary McCartney] [epicurious]

Eggplant Wraps

FAIT LE BON......... Aubergine wraps (épinard-tomate séchée-fromage-pignons de pin)

boulettes pois-chiches courgette échalote curry 1 pdt chapelure

D'habitude, pendant la semaine, au menu du déjeuner c'est des pâtes. Le soir, c'est plus compliqué ! Mes enfants à l'école mangent toujours...

Galettes de quinoa, épinards et feta Ingrédients (12-15 galettes) : Galettes de quinoa: 350g de quinoa biologique, rincé 100g d’épinards frais, rincés 100g de feta, brouillés 2 petits piments rouges, finement émincés 3 échalottes, finement émincées 1 oignon jaune, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive biologique 2 gros oeufs biologiques, battus 165g de chapelure, ou plus si besoin Sauce au yaourt : 5 cuillères à soupe de yaourt grec biologique…

Cette recette est en fait mon premier essai de galettes de quinoa. Je les voulais à la fois saines et savoureuses, utilisant des ingrédients simples voire même idéalement des restes. Et, alors que …

linguine con pomodori secchi mandorle e scorza di limone

Pâtes aux tomates séchées, amandes et zestes de citron - linguine con pomodori secchi mandorle e scorza di limone

Butternut, patates douces et oignon rouge aux épices

Courge Butternut et patate douce aux épices et graines

En France, on ne connait pas beaucoup la (le ?) dukkah (cliquez pour en savoir plus, je vous en avais déjà parlé). Je ne sais pourquoi ce mélange de graines à base de noisettes, d’amandes, de… Plus

La recette des boulettes au citron par le talentueux chef Yotam Ottolenghi. Un dépaysement pour les papilles:

M. G avait déjà utilisé le livre Jérusalem. Quant à moi pour l'instant je me contentais de déguster. C'est désormais différent car j'ai enfin pris le temps d'explorer l'ouvrage et n'ai pas pu m'empêcher de réaliser quatre ou cinq recettes d'un coup. Il...

aubergines cuites avec grenade et sauce au yaourt

Aubergines, sauce blanche et grenade – Yotam Ottolenghi

Une recette facile et absolument succulente signée d'un chef londonien très en vogue en ce moment. Une petite merveille.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher