Bolinhos de Bacalhau | Portugal

PORTUGAL: Pastéis de Bacalhau, typical and traditional Portuguese food that you…

Sucré - Pasteis de nata (petits flancs portugais). Pour 12 pasteis : 135g de sucre * 2 sachets de sucre vanillé * 2 càs de Maizena * 50ml d'eau * 250ml de lait * 3 jaunes d'oeufs * 1 oeuf entier * 1 pâte feuilletée. Recette sur le site.

Pasteis de nata - portugese specialty (with leafy dough, vanilla cream and cinnamon)

Encore une recette de pain qui nous vient du Portugal, des petits petits Pains avec une mie blanche, fondante et presque briochée, grâce à la présence de lait, de beurre et de flocons de Pomme de terre dans ce pain. Vous avec bien lu, il s agit bien de...

petits petits Pains avec une mie blanche, fondante et presque briochée

Un "Flo" de bonnes choses » Pain portugais à la farine de maïs – Broa de milho

Pain portugais à la farine de maïs – Broa de milho

Pastéis de nata (petits flans portugais) (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Pastéis de nata (petits flans portugais)

Broa de milho

Pão de Milho (Portuguese Corn Bread) - Easy Portuguese Recipes Would like to try a free gluten version of this one with maybe oat flour.


More ideas
Pinterest
Search