Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Small enough to be the perfect excuse to devour an apple pie all by yourself.

Baked Apples

Recipe with video instructions: Small enough to be the perfect excuse to devour an apple pie all by yourself. Ingredients: 2 fuji apples cut in half, 1 teaspoon cinnamon, Grated nutmeg,

Il y a peu de choses auxquelles je suis incapable de résister, mais le fondant au chocolat en fait partie. Il doit être bien dense, froid de préférence, pas trop sucré tout en restant bien riche. Je n'en fait pas tous les mois, mais quand je teste une recette je dois être sûre qu&#039

The fondant au chocolat sans cuisson

Coucou tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une ganache montée au chocolat pralinoise qui m'a servie de topping  pour des cupcakes (c'est la crème au dessus des cupcakes). Il s'agit là d'une version  ultra simple et (normalement) inratable.J'aime beaucoup cette crème fouettée qui est

Coucou tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une ganache montée au chocolat pralinoise qui m'a servie de topping pour des cupcakes (c'est la crème au dessus des cupcakes). Il s'agit là d'une version ultra simple et (normalement) inratable.J'aime beaucoup cette crème fouettée qui est

Voici un entremet au chocolat caramel constitué d'une dacquoise à la noisette, d'un craquant au praliné et d'une mousse au chocolat caramel.

Voici un entremet au chocolat caramel constitué d'une dacquoise à la noisette, d'un craquant au praliné et d'une mousse au chocolat caramel.

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Décorations en chocolat : techniques en images

Bavarois à la vanille et fruits rouges

Bavarois à la vanille et fruits rouges

Mousse Dessert, Cars, Ce Sera, Patisserie, Morecambe, Red Fruit, Delicious Deserts, Mini Desserts, Flan

Voici la recette d'un gâteau au citron vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

Gâteau magique au citron

Voici la recette d'un gâteau au citron vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils 😀 Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Royal chocolat

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils 😀 Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Mousse de framboise au thermomix. Voici une recette de dessert, Mousse de framboise au fromage blanc et à l’agar agar, facile à réaliser au thermomix.

Mousse de framboise au thermomix - Recette Thermomix

Mousse de framboise au thermomix. Voici une recette de dessert, Mousse de framboise au fromage blanc et à l’agar agar, facile à réaliser au thermomix.

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Un GÂTEAU MAGIQUE au CITRON

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Perle rouge

Perle rouge

le 3 chocolat à ma façon

le 3 chocolat à ma façon - La Fée Chantilly

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