Découvrez la recette des roches pralinés, à la noix de coco caramélisée, de Christophe Michalak.

La recette des rochers pralinés de Christophe Michalak

Découvrez la recette des roches pralinés, à la noix de coco caramélisée, de Christophe Michalak.

Rafaello maison prêt en 15 minutes !! A découvrir d'urgence !

The easiest recipe for making homemade candy “Raffaello”

Biscuits presse-agrumes au chocolat ou au citron. (http://www.gourmandiseassia.com/archives/2017/01/15/34807154.html)

Biscuits presse-agrumes au chocolat ou au citron. (http://www.gourmandiseassia.com/archives/2017/01/15/34807154.html)

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

Le tablier gourmet: Le lait concentré sucré maison et bio : une douceur terriblement régressive...

Le tablier gourmet: Le lait concentré sucré maison et bio : une douceur terriblement régressive...

Epluchage facile de Chataignes; pelez une bonne vingtaine, les placer sur la lèche-frite et enfournez à 200°C pour 10 min. Frottez dans un torchon de manière à enlever le tan. Une grande partie des châtaignes se sont ainsi laissé déshabiller facilement. Les autres, les "récalcitrantes", je les ai remises au four 5 minutes sup, pour ensuite les frotter à nouveau dans le torchon et éventuellement terminer de les peler au couteau.

Epluchage facile de Chataignes; pelez une bonne vingtaine, les placer sur la lèche-frite et enfournez à 200°C pour 10 min. Frottez dans un torchon de manière à enlever le tan. Une grande partie des châtaignes se sont ainsi laissé déshabiller facilement. Les autres, les "récalcitrantes", je les ai remises au four 5 minutes sup, pour ensuite les frotter à nouveau dans le torchon et éventuellement terminer de les peler au couteau.

Pâte de praliné maison : Il était une fois la pâtisserie

Pâte de praliné maison : Il était une fois la pâtisserie

Faire ses chocolats maison : techniques pour les réussir | cerfdellier le blog | Page 2

Faire ses chocolats maison : techniques pour les réussir | cerfdellier le blog | Page 2

Il était une fois la pâtisserie...: Recette des rochers noix de coco

Recette des rochers noix de coco

Il était une fois la pâtisserie...: Recette des rochers noix de coco

Pinterest
Search