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Mousse à la framboise 6jpg

Mousse à la framboise très bonne mais à adoucir avec un produit laitier: crème fouettée, yaourt, fromage blanc...et pourquoi pas une boule de glace vanille. peut aussi servir de base pour un bavarois.

S'il t'arrive encore d'acheter des petits pots de semoule au lait au magasin... tu vas arrêter tout de suite !... parce que vraiment c'est hyper rapide à faire avec 3 fois rien. J'ai croisé cette recette sur le blog de Qui dort dine qui a classé cette...

Semoule au lait hyper rapide à faire avec 3 fois rien Pour petits pots : - 1 oeuf - 1 pointe de vanille - 3 cuill. à soupe de sucre - litre de lait - 1 bonne cuill. à soupe de Maïzéna - 3 cuill. à soupe de semoule fine

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il suffit de rouler de petits boudins très fin comme de la pâte à modeler pour former des mikado....

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il…

CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT - Le blog de epicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour personnes : Le cake : poires g de farine sachet e levure g de cassonade cl de lait œufs g de beurre fondu pincée de cannelle en poudre cuillères à soupe de pépites de chocolat...

Elle met une tablette de chocolat au four. Vous allez vouloir faire la même chose après avoir vu le résultat!

Elle met une tablette de chocolat au four. Vous allez vouloir faire la même chose après avoir vu le résultat!(Chocolate Bars)

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En vous promenant dans le rayon laitages de votre supermarché votre regard est sûrement tombé sur ces petits carrés vichy de différentes...

Le rêve de tous les gourmands !

Vous devez rapidement improviser un dessert pour vos invités ce soir ? Vous êtes addict au chocolat ? Nous avons LA solution pour vous faciliter la vie !

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La mousse au chocolat de Marie-Françoise qui tue sa race ! - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Marie-Françoise c'est la soeur ainée de ma môman. Ma môman elle a 8 ou 9 frères et soeurs ... je dois toujours recompter, maintenant je ne compte plus et ce n'est pas plus mal ! C'est génial, il n'y a pas de brouilles dans la famille, j'ai donc...

Muffins au carambar

Muffins au carambar

Découvrez tous nos ateliers recette pour cuisines avec les enfants. Facile et éducative, à télécharger gratuitement !

Recette sablés de Noël

Découvrez tous nos ateliers recette pour cuisines avec les enfants. Facile et éducative, à télécharger gratuitement ! Plus

La charlotte russe est un gâteau moulé formé d'une croûte de boudoirs et d'une crème bavaroise. La charlotte royale remplace les biscuits cuiller par un gâteau roulé coupé en fines tranches. Un dessert somptueux, parfait pour épater vos invités ! Vous pouvez faire cette charlotte royale à la framboise, à la fraise, aux poires et chocolat...

Charlotte royale aux framboises façon Mercotte

A votre tour d'inviter vos parents à déjeuner, de les recevoir et de mettre les petits plats dans les grands. Pour la fête des mères, faites un repas chic et original pour épater et faire plaisir à votre maman et qu'elle soit fière de vous !

Pour environ 30 sablés : 180g de farine 100g de beurre 45g de sucre glace 45g de sucre semoule 2 c à soupe de lait 2 gousses de vanille 10g de cacao en poudre 1 oeuf Couper la vanille dans le sens de la longueur, puis gratter les grains, et les mettre dans la farine.

Pour environ 30 sablés : de farine de beurre de sucre glace de sucre semoule 2 c à soupe de lait 2 gousses de vanille de cacao en poudre 1 oeuf Couper la vanille dans le sens de la longueur, puis gratter les grains, et les mettre dans la farine.

Ce gros gâteau m'a pris 15 minutes à faire ! C'est une recette incroyable d'Annabel Langbeim. Ce gâteau "nuage" se sert glacé mais sa texture n'est pas cel

Gâteau « nuage » glacé aux fraises

Ce gros gâteau m'a pris 15 minutes à faire ! C'est une recette incroyable d'Annabel Langbeim. Ce gâteau "nuage" se sert glacé mais sa texture n'est pas cel

Mousse à la framboise Ingrédients : - 135g de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs).- 4 feuilles de gélatine.- 210g de purée de framboises Capfruit.- 80g de sucre

Mousse à la framboise Ingrédients : - de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs).- 4 feuilles de gélatine.- de purée de framboises Capfruit.- de sucre ♥️