21 Ideas For Energy-Boosting Breakfast Toasts
Let's toast!
How To Make a Cheese Platter For Entertaining - Iowa Girl Eats
My tips and tricks for how to make a cheese platter for entertaining. Perfect for the holidays!
Easy Baked Brie Recipe with Jam and Nuts | The Mediterranean Dish
French Baked Brie Recipe with Figs, Walnuts and Pistachios from The Mediterranean Dish. An easy 15-minute sweet, nutty, cheesy, gooey appetizer!
Poêlée de tomates, poivrons, maïs et oeufs - chefNini
Cette recette se déguste sur des grandes tranches de pain grillé, parfumées d’huile d’olive et ail. Ça sent bon l’été tout ça !
Creamy Garlic Pesto Chicken
Creamy Garlic Pesto Chicken Recipe – This stir-fried chicken with pesto, sun-dried tomatoes, and bell peppers in a creamy garlic sauce is simply amazing. The flavorful sauce infuses every sin…
17 Appetizer Boards to Up Your Hostess Game
Get inspired to create a stunning appetizer board! Here are 17 of the best appetizer boards around the web to inspire your inner hostess!
Buddha bowl : 10 recettes repérées sur Pinterest
Vous avez entendu parler des Buddha Bowl mais vous n'osez pas vous lancer ? Cette tendance culinaire lancée sur les réseaux sociaux consiste en un gros bol qui réunit des légu…
Romanian Cabbage Rolls (Sarmale)
My recipe for traditional Romanian Cabbage Rolls (Sarmale) are made with sour cabbage stuffed with pork, beef and bacon. They're the best cabbage rolls!
Velouté d'automne aux cèpes aux noisettes
soupe veloutée aux cèpes et aux noisettes
Marmiton.org
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Velouté d'automne aux cèpes aux noisettes
Cette recette fait une entrée chic pour un dîner par exemple, pratique car préparée à l’avance, elle peut être réchauffée au dernier moment. Pour renforcer un peu plus le parfum des champignons, j'ai ajouté un peu de cèpes séchés car j'aime bien le goût plus corsé qu'ils ont et aussi un bouillon de champignons :
COURGE "BUTTERNUT" RÔTIE au THYM et à l'HUILE d'OLIVE - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison
Tout simple. Délicieux ! Ingrédients (2 personnes) : – 1 courge « Butternut », – 6 gousses d’aïl, – du parmesan râpé, – de l’huile d’olive (j’ai utilisé celle de « Terre de Crète« ), – du thym frais, ou séché, – sel, poivre. Préchauffer le four à 160°C. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner généreusement l’intérieur d’huile d’olive. Saupoudrer de parmesan râpé. Ajouter les gousses d’aïl entières et terminer avec les branches de thym, le sel et le poivre. Enfourner…
Tagliatelles aux cèpes
Un plat de pâtes de saison, avec des cèpes et champignons de Paris, pour accompagner vos soirées fraiches tout en douceur et gourmandise.
20 Charcuterie Boards That Are Party Goals
Charcuterie boards are a great way to please a crowd, and when done right, make a great centerpiece. Here are 20 different options.
Comfort Food : 30 recettes 100% réconfort
La Comfort Food, c'est la cuisine réconfort, avec nos aliments doudou, qui font du bien ! Voici 30 recettes 100% cocooning !