Lorenzetti

Lorenzetti

1
Follower
6
Following
Lorenzetti
More ideas from Lorenzetti
Le Pao de lo (gâteau de Pâques portugais)

Le Pao de lo (gâteau de Pâques portugais)

Technique de l’oeuf poché : Avez-vous déjà essayé l'oeuf poché ? C'est un oeuf qui cuit sans sa coquille dans de l'eau. Le jaune, encore coulant, est complètement caché par le blanc c

Technique de l’oeuf poché : Avez-vous déjà essayé l'oeuf poché ? C'est un oeuf qui cuit sans sa coquille dans de l'eau. Le jaune, encore coulant, est complètement caché par le blanc c

Soupe à la courge butternut et chorizo - Recettes

Soupe à la courge butternut et chorizo - Recettes

Duo de tartines thon au curry et crabe - Recettes

Duo de tartines thon au curry et crabe - Recettes

Galette des Rois aux pralines roses par Gontran Cherrier

Galette des Rois aux pralines roses par Gontran Cherrier

Galette à la crème violette et amande - Recettes

Galette à la crème violette et amande - Recettes

Galette des rois praliné-citronGalette des rois praliné-citron

Galette des rois praliné-citronGalette des rois praliné-citron

Flans de courge butternut à l’amande - Recettes

Flans de courge butternut à l’amande - Recettes

Verrine de magret de canard fumé, crème fouettée aux pruneaux - Recettes

Verrine de magret de canard fumé, crème fouettée aux pruneaux - Recettes

Tartare de Saint Jacques aux œufs de saumon - Recettes

Tartare de Saint Jacques aux œufs de saumon - Recettes

Verrine de petits pois et crème de sardines - Recettes

Verrine de petits pois et crème de sardines - Recettes

Œufs mimosa aux œufs de saumon - Recettes

Œufs mimosa aux œufs de saumon - Recettes

Tartare de Saint Jacques aux œufs de saumonVoir la recette du tartare de Saint Jacques aux œufs de saumon

Tartare de Saint Jacques aux œufs de saumonVoir la recette du tartare de Saint Jacques aux œufs de saumon

Tiramisu brioché au crabe et au fromage fraisVoir la recette du tiramisu brioché au crabe et au fromage frais

Tiramisu brioché au crabe et au fromage fraisVoir la recette du tiramisu brioché au crabe et au fromage frais