Ludovic Alvado

Ludovic Alvado

0 followers
·
5 followers
Ludovic Alvado
More ideas from Ludovic
poivre, riz, parmesan râpé, champignon, oignon, huile d'olive, ail, tomate pelée, sel

poivre, riz, parmesan râpé, champignon, oignon, huile d'olive, ail, tomate pelée, sel

Une marinade absolument parfaite pour les brochettes de bœuf et très facile à préparer…

Une marinade absolument parfaite pour les brochettes de bœuf et très facile à préparer…

Kefta à la marocaine 2

Kefta à la marocaine 2

Enregistrer cette recette dans mes favoris L’association terre-mer, je l’avais déjà testée l’année dernière à travers mes moules aux accents basques et nous avions été convaincus. Aussi, j’ai décidé de renouveler l’expérience avec un dos de cabillaud au crumble de chorizo et parmesan aperçu récemment sur le blog Autant que ce soit bon. En plus de dépoussiérer le cabillaud et d’être une vraie tuerie, cette recette a l’avantage de se préparer en 5 minutes chrono ! Ustensiles utiles pour cette…

Enregistrer cette recette dans mes favoris L’association terre-mer, je l’avais déjà testée l’année dernière à travers mes moules aux accents basques et nous avions été convaincus. Aussi, j’ai décidé de renouveler l’expérience avec un dos de cabillaud au crumble de chorizo et parmesan aperçu récemment sur le blog Autant que ce soit bon. En plus de dépoussiérer le cabillaud et d’être une vraie tuerie, cette recette a l’avantage de se préparer en 5 minutes chrono ! Ustensiles utiles pour cette…

Voici une idée de recette avec des aubergines. Direction la Turquie avec le 'karni yarik' : ce sont des aubergines farcies à la viande hachée. La recette je l'ai déniché sur le compte Intagram de esra.lara.yavuz5819. Je vous invite à découvrir son compte, si vous aussi, vous aimez la cuisine turque. Comme accompagnements, j'ai fait un riz pilaf et une salade de concombre à l'aneth. Recette pour 3-4 personnes Ingrédients: -Aubergines farcies: 2 aubergines 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 500g…

Voici une idée de recette avec des aubergines. Direction la Turquie avec le 'karni yarik' : ce sont des aubergines farcies à la viande hachée. La recette je l'ai déniché sur le compte Intagram de esra.lara.yavuz5819. Je vous invite à découvrir son compte, si vous aussi, vous aimez la cuisine turque. Comme accompagnements, j'ai fait un riz pilaf et une salade de concombre à l'aneth. Recette pour 3-4 personnes Ingrédients: -Aubergines farcies: 2 aubergines 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 500g…

Spaghetti à l'aubergine grillée et poivron rouge à la sauce tomate

Spaghetti à l'aubergine grillée et poivron rouge à la sauce tomate

9 Mind-Blowing Party Food Rings

9 Mind-Blowing Party Food Rings

Un dimanche a la campagne: Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana

Un dimanche a la campagne: Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana

PIPERADE / 4 œufs, 800 g de tomates, 2 oignons, 2 poivrons verts, 4 piments rouges doux, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 CS de sucre en poudre, 3 CS d’huile d’olive ( voir le site pour + d'infos)

PIPERADE / 4 œufs, 800 g de tomates, 2 oignons, 2 poivrons verts, 4 piments rouges doux, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 CS de sucre en poudre, 3 CS d’huile d’olive ( voir le site pour + d'infos)

Parmesan, Bikini, Html, Desserts Légers, Health, Diners, Barbecues, Quiches, Detox, Veggie Bake, Meat, Vegetarian Recipes, Cooker Recipes, Bikini Swimsuit, Salud, Healthy, Pies, Health Care, Dining Sets, Bikinis, Tarts, Bikini Set