Lumbroso

2 followers
·
7 following
Lumbroso
More ideas from Lumbroso
Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Flan au courgette et fromage frais : une recette légère et délicieuse qui va réconcilier petits et grands avec les courgettes.

Flan au courgette et fromage frais : une recette légère et délicieuse qui va réconcilier petits et grands avec les courgettes.

tiamisu salé à l'avocat et au saumon fumé en verrines

tiamisu salé à l'avocat et au saumon fumé en verrines

La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée.  Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille.  200 de raisin sec  Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre

La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée. Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille. 200 de raisin sec Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre