recette equilibré

Collection by Patricia farcy

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patricia farcy
Basil and tomato - gnocchis Veggie Recipes, Pasta Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, I Love Food, Good Food, Salty Foods, Batch Cooking

Recette de Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomate

Recette de Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomate. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Veal osso bucco – preparation: 20 minutes Cooking time: 45 minutes Ingredients (for 4 people): – 4 slices of veal shank about 200 g each – 10 cl of oil – 3 cloves of garlic – 1 box 400 g of crushed tomatoes – 200 g of carrots – 100 g of onions (about … Veal Recipes, Cooking Recipes, Veal Osso Bucco, Carne, Lunch Recipes, Healthy Recipes, Jamie Oliver, Italian Recipes, Slow Cooker

Osso bucco de veau

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225 reviews
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65 minutes
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jarret de veau, huile, ail, tomates concassées, carotte, oignon, vin blanc sec, bouquet garni, farine, poivre, sel

dinner no dairy easy ~ dinner no dairy . dinner no dairy or gluten . dinner no dairy easy . dinner no dairy healthy . gluten and dairy free recipes for dinner Veal Recipes, Chicken Parmesan Recipes, Soup Recipes, Cooking Recipes, Free Recipes, Dairy Recipes, Fast Healthy Meals, Healthy Dinner Recipes, Easy Meals

Recette de Veau à la portugaise

Recette veau à la portugaise. Ingrédients : oignon, pomme de terre, tomate, veau, poivre, pomme, ail, thym, laurier, olive, sel

Filets de poulet à la crème de poivron facile : Recette de Filets de poulet à la crème de poivron facile - Marmiton Filets, Couscous, Poultry, Carne, Entrees, Carrots, Nom Nom, Food And Drink, Nutrition

Filets de poulet à la crème de poivron facile

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201 reviews
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45 minutes
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filet de poulet, poivron rouge, crème liquide, beurre, poivre, sel

Ratatouille, une vraie Good Healthy Recipes, Vegan Recipes, Lunches And Dinners, Meals, Polenta Recipes, Vegetable Recipes, Food To Make, Dinner Recipes, Veggies

Ratatouille, une vraie - Les recettes de Virginie

Parce qu'il y a ratatouille et ratatouille. Tout le monde le sait bien. Il y a la ratatouille où tous les légumes sont cuits ensemble et où on y met un peu ce que l'on veut. Et celle dont les légumes sont cuits séparément. Et le secret, il est là....

Ballotines de poulet au jambon de Bayonne et mozzarella Mozzarella, Feta, Mashed Potatoes, Rice, Eggs, Cheese, Chicken, Breakfast, Ethnic Recipes

Recette Ballotines de poulet au jambon de Bayonne et mozzarella

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430 reviews
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95 minutes
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La ballotine de poulet est une recette qui, contrairement à ce que l’on pourrait penser de prime abord, ne demande pas des connaissances en cuisine très importantes. Au contraire même cette recette proposée est relativement simple à réaliser. En plus de la simplicité, cette recette met en avant de nombreuses saveurs issues de produits qui font la richesse de nos régions comme le jambon de Bayonne ou de pays voisins comme l’Italie avec la mozzarella. Lorsque vous testerez cette recette, nous…

Légumes d'hiver en cassolette Chou Rave, Celerie Rave, Potato Salad, Mashed Potatoes, Veggies, Gluten, Ethnic Recipes, Oui, Chefs

Légumes d'hiver en cassolette - Les recettes de Virginie

Un accompagnement pour vos invités (ou pour vous seulement) qui en jette. Tout bête et bon. Et avec des légumes de saison, s'il vous plaît. Panais, rave (navet), carottes et céleri. On va se la jouer à la mode des grands chefs et se la péter un peu....

Wok de lapin aux petits légumes - une recette Equilibré - Cuisine | Le Figaro Madame How To Run Faster, Light Recipes, Potato Salad, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Ainsi, Food, Figaro

Recette wok de lapin aux petits légumes

Pour terminer la journée en beauté pourquoi ne pas déguster un wok de lapin accompagné de nouilles, pois et petits pois.

Magrets de canard aux épices, purée de navets glacés Jus D'orange, Tuna, Steak, French Toast, Beef, Fish, Chicken, Cooking, Breakfast

Recette Magrets de canard aux épices, purée de navets glacés

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17 reviews
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50 minutes
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Pour la purée de navets glacés : Peler et laver les navets. Les plonger 4 à 5 minutes dans une eau bouillante. Les égoutter. Les tailler les morceaux. Laver la peau d'une orange, en prélever un zeste. Presser les oranges et récupérer leur jus. Dans une sauteuse, déposer le sucre, 90g de beurre et le zeste d’orange. Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une couleur caramel. Retirer le zeste, ajouter les navets, les enrober de caramel. Verser le jus d’orange, les 20 cl de fond blanc et…