Lydia

Lydia

4 followers
·
11 followers
Lydia
More ideas from Lydia
Des sables tout chocolat Essalamou alaikoum ,bonjour Des petits gâteaux genre sables réalisés avec du chocolat dans la pate ,une ganache chocolat pour fourrer et recouvert de chocolat ....que du bonheur ,je vous promet que ça va plaire a vos gamins et...

Des sables tout chocolat Essalamou alaikoum ,bonjour Des petits gâteaux genre sables réalisés avec du chocolat dans la pate ,une ganache chocolat pour fourrer et recouvert de chocolat ....que du bonheur ,je vous promet que ça va plaire a vos gamins et...

Bonjour, Toujours dans le sucré avec les gâteaux de l'aid el Adha inchallah. Cette fois c'est avec des gâteaux plus simples et très appréciés surtout par les plus jeunes grâce à la présence du chocolat... huuuum, imaginez un peu: amandes, pistaches et...

Bonjour, Toujours dans le sucré avec les gâteaux de l'aid el Adha inchallah. Cette fois c'est avec des gâteaux plus simples et très appréciés surtout par les plus jeunes grâce à la présence du chocolat... huuuum, imaginez un peu: amandes, pistaches et...

Baklawa aux amandes et noisettes (avec pâte Filo) – Djoudjou se met aux fourneaux!

Baklawa aux amandes et noisettes (avec pâte Filo) – Djoudjou se met aux fourneaux!

Baklava : la meilleure recette

Baklava : la meilleure recette

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Pour 4 personne(s) Coût de le recette : économique Difficulté : Élaboré Temps de préparation : 60 mn Temps de cuisson : 5 mn Type : Petits fours Origine : Algérie INGRÉDIENTS : 400 g de semoule fine 1 bonne pincée de sel De l’eau de l’huile Pour la farce : 250 g de viande [...]

Mahjouba (Algerian Crêpes) These thick, flaky crêpes stuffed with a tomato-based filling are a typical street snack in Algeria. These thick, flaky crêpes stuffed with a jammy tomato-based filling are a typical street snack in Algeria.