Lydie Lambert
More ideas from Lydie
La meilleure recette de Dome chocolat blanc,mousse spéculoos! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (12 votes), 10 Commentaires. Ingrédients: Pour la coque :100g de chocolat blanc;Pour la mousse spéculoos:200ml de creme liquide,100g de pate de spéculoos,une cac de creme liquide,une feuille de gélatine,des ronds de génoise

La meilleure recette de Dome chocolat blanc,mousse spéculoos! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (12 votes), 10 Commentaires. Ingrédients: Pour la coque :100g de chocolat blanc;Pour la mousse spéculoos:200ml de creme liquide,100g de pate de spéculoos,une cac de creme liquide,une feuille de gélatine,des ronds de génoise

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT  coques chocolat :   100g de chocolat noir   ganache caramel :   200g de sucre   160g de crème liquide   10g de miel   60 g de beurre   mousse au chocolat :   100g de chocolat   3 oeufs   daquoise :   2 blancs d'oeufs   20 g de sucre semoule   50g de sucre glace   60g de poudre d'amandes    moules en forme demi-sphères .

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT coques chocolat : 100g de chocolat noir ganache caramel : 200g de sucre 160g de crème liquide 10g de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : 100g de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d'amandes moules en forme demi-sphères .

Pique boudins blancs et confit de pommes - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Pique boudins blancs et confit de pommes - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices