Tarte au citron meringuée version verrine

* * * * * * L'originalité de la recette réside dans la présentation avec ce coté déstructuré servie en verrines. On retrouve bien le goût de la fameuse tarte. Le lemon apporte la note acidulé, la meringue l'adoucit et le crumble vient relever le tout...

Bûche de noël roulée façon tarte au citron meringuée

Bûche de noël roulée façon tarte au citron meringuée composée d'un biscuit soufflé à base de pâte à choux, d'une crème de citron au chocolat blanc et d'une meringue italienne parsemée de morceaux de sablé et de zestes de citron.

Tarte citron meringuée

Cette année pour Pâques je n'ai pas préparé un dessert au chocolat mais une tarte au citron meringuée fraîche et légère en bouche, parfaite...

Tarte aux citrons de Cyril Lignac

La Boutique Découvrez tous les produits signés Cyril Lignac : livres de cuisine, coutellerie, gamme sucrée, bougies parfumées, à offrir ou à vos offrir.

Envie d'un pur moment de régal et d'un peu de chaleur venue d'Italie ? Ce dessert est peut-être ce qu'il vous faut pour égayer votre journée...   @SUGARHERO Impossible de résister...

Réalisez ce délicieux tiramisu au Nutella : un dessert incontournable !

Envie d'un pur moment de régal et d'un peu de chaleur venue d'Italie ? Ce dessert est peut-être ce qu'il vous faut pour égayer votre journée... Impossible de résister à ce savoureux dessert venu d'Italie : oui, il s'agit bel et b...

Bûche de noël roulée façon tarte au citron meringuée

Bûche de noël roulée façon tarte au citron meringuée composée d'un biscuit soufflé à base de pâte à choux, d'une crème de citron au chocolat blanc et d'une meringue italienne parsemée de morceaux de sablé et de zestes de citron.

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT  coques chocolat :   100g de chocolat noir   ganache caramel :   200g de sucre   160g de crème liquide   10g de miel   60 g de beurre   mousse au chocolat :   100g de chocolat   3 oeufs   daquoise :   2 blancs d'oeufs   20 g de sucre semoule   50g de sucre glace   60g de poudre d'amandes    moules en forme demi-sphères .

Dôme coques chocolat : de chocolat noir ganache caramel : de sucre de crème liquide de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule de sucre glace de poudre d'amandes

Could there be a better spring dessert?? In my opinion this one is hard to top! It's three of my favorite things in one bright, luscious, rich, heavenly de

Could there be a better spring dessert?? In my opinion this one is hard to top! It's three of my favorite things in one bright, luscious, rich, heavenly de


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher