Recette classique : Blanquette de saumon

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Blanquette de saumon 2 Pavés de saumon 1 ciboule 1 carotte jus d'un citron persil haché beurre crème fraiche liquide 20 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin

Découvrez la recette Crème au thon apéritive sur cuisineactuelle.fr.

Crème au thon apéritive

Crème au thon apéritive, facile et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Croquette de thon citron et aneth (trop facile)

Croquette de thon citron et aneth Pour une dizaines de croquettes boites de thon au naturel œuf c à café bombé de farine c à soupe de chapelure c à soupe de yaourt à la grec c à café de zeste de citron vert rapé c à soupe d’aneth hachée -poivre

TARTINE (PLTOT PESTO POUR MOI QUE AVOCAT)Toujours le Brunch: Tartines à l'Avocat, Oeuf Mollet, Menthe et Coriandre - Food for Love

Tartines à l'Avocat, Oeuf Mollet, Menthe et Coriandre

Doctissimo vous dévoile les huit techniques de cuisson de l'oeuf à connaître pour ne pas rater votre prochain oeuf à la coque ! Et pour chacune d'elle, vous trouverez une recette gourmande pour épater vos convives.

Roulés de saumon fumé à la pomme Granny et pamplemousse

Roulés de saumon fumé à la pomme Granny et pamplemousse

Salé - Roulés de saumon fumé à la pomme Granny et pamplemousse. Pour 6 bouchées : 4 tranches de saumon fumé- 80 g de mascarpone- 1 pomme Granny Smith- pamplemousse- De la roquette- Sel, poivre. Recette sur le site. Recette tester 👍

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre Plus

Noix de saint jacques fondue de poireaux

La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse. La cuisson de la noix a la poele

Blanquette de lotte une recette onctueuse, crémeuse tout en douceur et en finesse

A réaliser avec du cabillaud pour une recette familiale ou avec lotte et girolles pour les fêtes, on peut aussi ajouter des noix de Saint-Jacques.

Blanquette aux deux poissons et aux moules

Blanquette de saumon aux pommes de terre

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Salé - Dos de cabillaud, sauce aux poivrons pour 4 : dos de cabillaud * 1 poivron rouge * jus citron vert * 2 échalotes * 2 càs crème fraîche épaisse * 2 càs sauce tomate * 1 càs huile d’olive * aneth. Recette (facile) sur le site.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher