Recettes au chocolat

pour adapter : farines sans gluten, lait végétal (amande, riz, soja), margarines végétales, yaourts végétaux, crèmes végétales. Si on veut de l'huile à la place du beurre, 75 à 80% de la masse.
98 Pins42 Followers
Chocolate-Stuffed Churro Donuts

Chocolate-Stuffed Churro Donuts

Le Pétrin: La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

A mixer: Mousse Forradalmi Albert Csokoládé

Aquafaba Chocolate mousse - 3 ingredients, vegan and glutenfree

Aquafaba Chocolate mousse - 3 ingredients, vegan and gluten-free

Aquafaba Chocolate mousse - 3 ingredients, vegan and glutenfree Used green and black chocolate and a tbsp maple syrup instead of the agave nectar/coconut- tastes good!

This No-Bake Vegan Chocolate Peanut Butter Cheesecake recipe is a healthy yet decadent dessert! Gluten-free, dairy-free, vegan, and paleo-friendly!

This No-Bake Vegan Chocolate Peanut Butter Cheesecake recipe is a healthy yet decadent dessert! Gluten-free, dairy-free, vegan, and paleo-friendly! (no bake recipes breakfast)

Tarte aux poires et au chocolat croquant

Tarte aux poires et au chocolat croquant

Tarte Chocolat & Noisette Meringuée

Tarte Chocolat-Noisette Meringuée

12 Mouth-Watering Meringue Desserts To Eat This Summer

Dômes de chocolat noir, mousse à la pêche et spéculoos | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

Dômes de chocolat noir, mousse à la pêche et spéculoos

Desserts sans four

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Biscuit brownies-cookies. Recette notée 4/5 par 160 votants et 7 commentaires.  Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Biscuit brownies-cookies

Recette notée par 160 votants et 7 commentaires.

Creamiest Vegan Chocolate Ice Cream

Creamiest Vegan Chocolate Ice Cream

This lady is hilarious. Creamiest Vegan Chocolate Ice Cream - homemade, ultra creamy and scoopable chocolate ice cream made with cashews and coconut milk. Vegan and Gluten Free.

Le houmous au chocolat : une pâte à tartiner saine et délicieuse, pour 4 parts 500 g de pois chiches 3 CS de poudre de cacao non sucré  5 cl de sirop d'érable 1/2 c. à thé d'extrait de vanille  (Cannelle, Sel, Sucre en poudre pour la garniture)   Mélanger les 1ers ingrédients à l'aide un mixeur jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter sel, cannelle et sucre selon son goût. Si besoin, ajouter de l'eau pour la texture.

Le houmous au chocolat : une pâte à tartiner saine et délicieuse

Houmous au chocolat (oh oui !

Tarte au chocolat vegan et à IG bas (le rêve...)

Articles à propos de IG bas sur Petits plaisirs sans gluten

Beignets aux courgettes

Beignets aux courgettes

Beignets aux courgettes Plus

Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Petits moelleux choco-noisettes sans gluten et sans lactose

Petits moelleux choco-noisettes sans gluten et sans lactose

Want great ideas regarding being gluten free? Go to this fantastic website!

Barre chocolatée à la noix de coco et aux dates Vegan, Paleo,Sans gluten

Barre délicieusement chocolatée et complètement addictive!

Pâte à tartiner à la noisette végétalienne et sans gluten : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/pate-tartiner-la-noisette-vegetalienne-et-sans-gluten.html

Pâte à tartiner à la noisette végétalienne et sans gluten

Calling out Nutella addicts

Moelleux chocolat-avocat  Four 180°C. Faire fondre 80g de chocolat au bain-marie. Mixer 160g d''avocat jusqu'à obtenir une purée lisse. Ajouter le chocolat puis 10g de cacao. Fouetter au batteur 3 jaunes d’œufs + 20g sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis les ajouter au chocolat Monter 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation Verser dans 4 ramequins et faire cuire 15 minutes.

Moelleux au chocolat et avocat sans beurre et sans reproche mais en bocal pour Marie Chioca

Moelleux chocolat-avocat Four 180°C. Faire fondre 80g de chocolat au bain-marie. Mixer 160g d''avocat jusqu'à obtenir une purée lisse. Ajouter le chocolat puis 10g de cacao. Fouetter au batteur 3 jaunes d’œufs + 20g sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis les ajouter au chocolat Monter 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation Verser dans 4 ramequins et faire cuire 15 minutes.

Pinterest
Search