Poulet thaï aux noix de cajou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau
Recette - Porc sauté aux nouilles chinoises en vidéo
Un petit plat asiatique pour toute la famille.
Carottes râpées à la vietnamienne - Péchés Mignons
Pour ce début de semaine, je vous propose une petite salade très fraîches. Il y a quelques années encore, je n'en mangeais que très rarement et j'ai redécouvert le goût des jeunes carottes fraichement
Nouilles sautées EXPRESS à la chinoise
Petit plat très complet, savoureux et EXPRESS
Cocotte thaïe
Cette recette de cocotte thaïe constitue un plat exotique parfait pour un déjeuner en famille.
Boeuf à la coriandre et citronnelle
En ce moment je suis dans ma période « cuisine Thaï ». C’est une cuisine que j’apprécie beaucoup, car je la trouve très légère et surtout pleine de saveur ! Préparez-vous donc certainement à retrou…
Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre
Vous avez envie de faire voyager les papilles de vos convives ? Lancez-vous dans la réalisation d'un délicieux filet mignon de porc au lait de coco et au gingembre. La viande est sublimée par la douceur du lait de coco et la saveur épicée du gingembre. Un véritable délice qui se préparer en toute simplicité et avec très peu d'ingrédients. À découvrir de toute urgence !
Nouilles chinoises sautées au porc et gingembre pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Nouilles chinoises sautées au porc et gingembre" : Coupez 200 g d’échine de porc en lanières et faites-le mariner 30 mn dans 2 cuil. à soupe de sauce de soja, 2 cuil. à soupe de vin de Shaoxing et 1 cuil. à soupe d’huile de sésame.Faites cuire 300 g de...
Haricots verts sautés façon asiatique - Cook and Goûte
Je vous propose de déguster des haricots verts sautés façon asiatique. Oubliez les haricots verts cuitent à l’eau tout juste salé et poivré.
Bo Bun vietnamien au boeuf : la vraie recette, facile et faite maison
La recette du Bo Bun au bœuf vietnamien : c'est ici. Avec tous les secrets pour réussir un vrai Bo Bun comme au restaurant.
CREVETTES SAUTEES AU GINGEMBRE ET AU LAIT DE COCO
Une recette de plat au lait de coco par nanoumad
Recette de Curry rouge Thaï de porc aux aubergines et champignons parfumés
Servez avec un riz parfumé ou des vermicelles de riz. Faites colorer le porc dans la moitié de l’huile, réservez.Faites chauffer le reste de l’huile à feu vif, puis déposez-y la pâte de curry Thaï, et remuez légèrement pendant 2 mn afin que les arômes se dégagent. Baissez ensuite le feu à moitiéAjoutez la moitié de la crème de coco et remuez à...