Méli81

Méli81

0 followers
·
4 followers
Méli81
More ideas from Méli81
poisson-sauce-ail-beurre

poisson-sauce-ail-beurre

Harira la soupe marocaine, recette de Sousoukitchen aux légumes secs. Cette harira fassia est très consommée durant le Ramadan. Une soupe riche et

Harira la soupe marocaine, recette de Sousoukitchen aux légumes secs. Cette harira fassia est très consommée durant le Ramadan. Une soupe riche et

Gâteau roulé aux fraises et mascarpone

Gâteau roulé aux fraises et mascarpone

Colombo de poisson

Colombo de poisson

Voici une gourmandise aux tonalités automnales! Aujourd'hui je vous propose la recette d' un délicieux gâteau moelleux et croust...

Voici une gourmandise aux tonalités automnales! Aujourd'hui je vous propose la recette d' un délicieux gâteau moelleux et croust...

Bouillabaisse de cabillaud : la recette facile

Bouillabaisse de cabillaud : la recette facile

* Ragoût de fruits de mer ; Plat pour 4 personnes / Entrée pour 8 personnes ; Temps de préparation : 15 min ; Temps de cuisson : 40 min ; Ingrédients : 2 c.s huile d'olive, 100 g oignons, 70g carottes, 30g céleri, 60g fenouil, 50g ail, 1/2 litre d'eau, 120ml purée de tomates, 2 feuilles laurier, 1 c.s origan, 1 c.s basilic, 1/2 c.c sel, 1/4 c.c poivre, 1/2 kg Poisson blanc, 400g crevettes, 600g moules, 4 c.s persil

* Ragoût de fruits de mer ; Plat pour 4 personnes / Entrée pour 8 personnes ; Temps de préparation : 15 min ; Temps de cuisson : 40 min ; Ingrédients : 2 c.s huile d'olive, 100 g oignons, 70g carottes, 30g céleri, 60g fenouil, 50g ail, 1/2 litre d'eau, 120ml purée de tomates, 2 feuilles laurier, 1 c.s origan, 1 c.s basilic, 1/2 c.c sel, 1/4 c.c poivre, 1/2 kg Poisson blanc, 400g crevettes, 600g moules, 4 c.s persil