Rondelles de bananes frites au miel et à la cannelle.

Fried honey banana

trancher une banane pas trop mûre. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire les bananes minutes de chaque côté. Mélanger 1 c. à table de miel et 1 c. à table d'eau, verser sur les bananes. Retirer du feu, saupoudrer de cannelle.

25 idées de tartines délicieuses et originales à tester absolument !

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ma préférée : Tartine à la patate douce et au fromage de chèvre parfumée à l’ail et quelques pousses de roquette. ==> 25 idées de tartines délicieuses et originales à tester absolument !

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Une recette super sympa économique et diététique, où les ingrédients peuvent être substitué (magret de canard fumé, viande de boeuf fumée à la place de la poitirne de porc, edam, gruyère à la place du cantal). Recette approuvée !

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice source : maboiteadiners 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 100 g de foie gras cuit 4 tranches de pain d’épices Sel et poivre

Cette recette de courge butternut me faisait de l’oeil depuis un moment … Ayant…

Courge butternut farcie au chèvre

Mettre moins de crème. Raclé un peu le butternut sur la partie "pleine" et y ajouter ail, thym et autres épices.

Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre                                                                                                                                                                                 Plus

J'adore écrire les titres en Italien, ça fait toujours son petit effet...parce que "pâtes papillons au saumon", y'a mieux pour mettre en appétit ! Et puis on peut dire n'importe quoi en Italien, on a toujours la classe...

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

épinglé par ❃❀CM❁✿Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - avant la cuisson - pendant 15 min.

Sablés à la poudre d'amande

C’est l’une des meilleures recettes de sablé que je n’ai jamais mangé. Je fait souvent cette recette car les sablés disparaissent en un rien de temps.

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

sucettes au chèvre pour l'apéro J'ai réalisé cette recette récemment et mes invités ont adoré!

pour 10 sucettes avec du fromage frais de chèvre/filet de citron/basilic/une pointe de crème liquide/poivre 2 feuilles de bricks 1 oeuf 1 c à c d’huile d’olive poivre minutes au four à 180 retourner a mi cuisson

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