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La génoise: 5 oeufs 130g de sucre 80g de farine 30g de Maïzena 2 à 3 cuil. à soupe de cacao en poudre (type Van Houtten) La crème: 250g de Mascarpone 3 cuil. à soupe de lait concentré sucré Une cuil. à café d'arôme coco ou vanille Le nappage: Du chocolat au lait ou chocolat noir (selon le goût)

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Cuisinez 12 magnifiques muffins aux bananes et chocolat ! Ingrédients 3 bananes 1/4 tasse de miel 1 cuillère à café d'extrait de vanille ⅓ tasse de yogourt grec 1/3 tasse d'huile de noix de coco1 oeuf 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 1⅔ tasse de farine ½ cuillère à thé de sel 1 cuillère à thé

Refined Sugar free, crazy moist, loads of chocolate flavor with great banana taste. These Skinny Double Chocolate Banana Muffins are the muffins of your dreams!

Ces muffins sont excellents pour un petit déjeuner. Ils sont riches en fibres grâce aux flocons d'avoine et à la pomme, mais également riches en oméga-3 pu

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Brownies pralinés ultra-légers ( Sans Gluten, Sans Lait, IG Bas ) Ingrédients pour environ 12 parts de brownies Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 à 40 minutes — – 200g de chocolat noir à 70 ou 85% – 1 briquette de 20cl de crème de soja – 12cl de sirop d’agave (mesuré à l’aide d’un biberon, c’est encore plus précis…) – 70g de purée de noisette bien souple (pas un vieux fond de pot tout sec) – 3 œufs – 80g de cerneaux de noix fraîchement mondés (pour être bonnes, les noix doivent avoir…

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