C'est pour cette recette que vous avez voté! Une pannacotta au kiri, ciboulette et dés de saumon fumé! C'est très bon et très frais et peut parfaitement être proposé sur votre table de fêtes. Pour 6 personnes 3 feuilles de gélatine 25cl de lait entier...

PANNACOTTA AU KIRI ET SAUMON FUME

C'est pour cette recette que vous avez voté! Une pannacotta au kiri, ciboulette et dés de saumon fumé! C'est très bon et très frais et peut parfaitement être proposé sur votre table de fêtes. Pour 6 personnes 3 feuilles de gélatine de lait entier... Plus

Croustillant de Saint-Jacques

Croustillant de Saint-Jacques

Délicieux croustillant de Saint-Jacques...Découvrez la recette, testez et venez partager votre expérience culinaire en commentaire

En attendant Noël #1 … Mini burgers foie gras & magret fumé

Mini burgers foie gras & magret fumé

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produ... Plus

Mini burgers foie gras & magret fumé

Mini burgers foie gras & magret fumé

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produ... Plus

Mimosa's with orange sherbet instead of orange juice.

Sunday brunch (60 photos)

La dernière journée de décembre arrive vite. Si vous recevez pour le réveillon du jour de l’An, vous êtes probablement à finaliser vos derniers préparatifs pour la soirée. C’est pourquoi nous vous proposons des idées …

Tatins d'oignons

Tatin d’endive et chèvre - Recette par Cuisimiam

Sablé breton - Dacquoise citron vert - Gelée fruits rouges - Mousse chocolat blanc citron vert - Glaçage ivoire

Mousse chocolat blanc citron vert et dacquoise citron vert Sablé breton - Dacquoise citron vert - Gelée fruits rouges - Mousse chocolat blanc citron vert - Glaçage ivoire

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais. Emincer grossièrement la roquette avec un couteau. Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût. Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis. Déposer les makis .....

Makis de canard au pesto, chèvre et roquette

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais. Emincer grossièrement la roquette avec un couteau. Dans un saladier, mélanger à la fourche

J'avais ouvert le bal des recettes à base de noix de St Jacques Tipiak avec la verrine de Butternut et crème. Toujours dans l'esprit d'un apéritif simple à préparer mais qui en jette, je vous présente cette fois une mousse de chorizo réalisée au siphon...

Mousse de chorizo et noix de St Jacques en cuillère - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

**Macarons Au Foie Gras De Christophe Felder**

A la demande de ma môman pour sa dizaine supplémentaire cet été et pour les fêtes de fin d& la base du foie gras en terrine mais la...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher