Margaux Leconte

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Paris
Margaux Leconte
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Riz basmati aux poivrons caramélisés, une recette végétalienne facile et délicieuse!

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Spelt salad with pomegranate, orange and feta -  Salade de petit épeautre à la grenade, oranges et à la  feta

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Tian de légumes au miel et au chèvre

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Paëlla végétarienne facile à faire Ingrédients (2 personnes)     160 g de riz rond     1 oignon     1 gousse d’ail     75 g de petits pois     75 g d’haricots verts     125 g de champignons     1/2 poivron rouge     1/2 poivron jaune     200 g de tomates concassées en boite     75 g de noix de cajou non salées     sel, poivre     huile d’olive     curry

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Fondant au chocolat cœur coulant au speculoos

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conjugaison rituel CE2 textes à trous

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Dacquoise : 2 blancs d'oeuf  50g poudre d'amande  50g sucre glace 15g sucre semoule  1 pincée de sel  Passer au tamis sucre glace + poudre d'amande. Battre blanc. Quand ils sont mousseux ajouter le sucre semoule. Puis battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer le mélange sucre glace + poudre d'amande. Étaler sur une feuille de cuisson et saupoudrer de sucre glace. Faire cuire à four chaud 18 minutes à 180°.  Croustillant : 200g chocolat praliné  70g chocolat au lait 100g de crêpe…

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